[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답아닙니다.

그냥 제생각임...ㅋㅋㅋ

일단 ASKY는 기본 조건이고..보딩은 혼자 해야 한다..

물음표 안쓰려니 답답합니다.

다른생각있으시면 댓글 달아 보세용

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

오동통해야 합니다.

RockQ

*.226.222.85

쫄깃쫄깃이 먼저죠...
아 근데...그걸 어떻게...-_-;;

비밀입니다

*.135.206.50

흠....동영상자료실에 직딩과 상주자의 영상이 생각나네요...

여친이고 머고 미친듯이 보드 타는 그 영상 ㅋㅋㅋㅋ

그정도는 되야 너굴 등극? ㅋㅋㅋ

포팅이

*.234.203.4

어디쯤에 있나요?
보고픈데 못찾겠어요

타쿠

*.36.175.149

립트 타고 내릴때 올릴께요~ 내릴께요~ 라고...혼잣말하시는 분들...

병아리삐약♥

*.65.84.116

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.85

뜨끔!!

덴드

*.222.119.2

그것도 혼자 탄 리프트에서....

BackThree

*.172.93.172

일단 실력자

SoulB

*.169.236.197

발암물질을 함유하고있어야합니다. . .

파운딩머신

*.211.161.9

다시마가 있어야 하죠! 으응~??

롱키스

*.70.22.113

여자사람에게 "너 구리다" 라고 들으면 너구리

파라보릭

*.234.184.111

갖은 고난과 역경에도 보드를 향한 뜨거운 의지? 비록 설사가 날 가로막는 날이 올지라도...

bossanova

*.37.247.201

고글모양만 피해서 얼굴이 선탠되어있어야지요. 그래야 진정한 너구리

★SIORI★

*.53.12.63

저 웨 불러요..ㅡ_ㅡ~?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

슬롭에 베이직컬러 라인을 그리면 너구리ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.71.21.88

흠...

그냥 가만히 있어야겠다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

종결자. ㅋ

신대방불쇼

*.53.218.95

이제 장염은 괜찮아져서 베이직 라인은^^;; 안그려도 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰팍은 점점 너구리 소굴에서 커플염장소굴로 변해가는듯..ㅋㅋㅋ