[헝그리보더닷컴 이용안내]
카카오 스토리
라능것이 있다는걸 알고는 있었지만

뭐짝에 쓰는건지는 몰랐네요 ; ㅎㅎ

방금 깔았는데 사진 올리는 페북 비스무리 한거군요...

그런데 이거 카톡친구들 추가하면 자동으로 되는게 아니고 신청이 되네요?

설마 메세지 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 모든 지인들을 추가 했는데 ....

메세지가 갔다면 곤한 잠을 주무시는 분들 ㅈㅅㅈㅅ
엮인글 :

킨지12

*.254.168.52

핸드폰판 싸이월드죠 ㅋㅋ

요비바

*.55.97.57

자기자랑 어플입니다!!!

직박구리

*.144.232.51

동감합니닷

병아리삐약♥

*.1.109.30

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하우징

*.246.78.26

맛집소개 or 애기사진첩

웃는치타

*.211.233.228

자기자랑 어플입니다에 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

자기자랑...맛집소개...

c치우w천

*.130.129.210

맛집소개.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난여친님.

*.111.1.30

난 일기~~근데 싸이처럼 비공개기능이 없가눙게 함정..ㅡㅜ

덴드

*.222.119.2

친구등록을 안하고 친구공개로 하면 되는 꼼수;;

BackThree

*.216.66.114

자기자랑 어플이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북 안하시는분들이 여기 다 계셨네요

B/S-K

*.114.22.140

주로 아주머니들이 아이사진과 음식사진 올리는 어플 같습디다