[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 로또를 일년에 두번정도 맞추어봅니다^^

이상한 버릇이죠
작년 11월에 맞추어보았느니 약 4달 뒤에 결과가 나오겠습니다.
뭐 로또를 매주 사지는 않습니다만,
한달에 한 두번 만원정도 투자?하는 편이며 장지갑속에 로또가 열장정도 있을 것 같네요

약속의 땅 용평이 속한 횡계( 강원도 )는 판매량이 적어서인지 2등도 매우 귀하더군요

뭐 특별한 조합이나 비법 없는 거 아시죠^^

생활 리듬이 바뀌었는지 생전 안 나던 코피가 두번이나 흘렸네요 ㅠㅠ

뭐 좋은 일이 생기나, 아님 반대던가 ^^

나중에 결과 보고 쪽지 드릴께요
그날이 오면 놀래지 마세요 ^^
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

저를 잊지 마세요.....ㅎㅎㅎㅎ

모둠치킨

*.82.60.175

고객님 여기서 이러시면 안됩니다 ^^

볼매명수

*.143.12.168

놀라고 싶어욤ㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

4개월 뒤 꽝으로 놀려 드리죠 ^^

드리프트턴

*.88.161.88

저 4개 예약한거 잊지마세요~~ *^^*

모둠치킨

*.82.60.175

다음에 서울 가면 놀러 갈께요 ^^

토끼삼촌

*.149.164.182

주소가 어디십니까? 문앞에서 대기하겠습니다,,^^

모둠치킨

*.82.60.175

거주지 불명이라는 ^^

林보더

*.152.160.181

헝글에 승전보를 울리시길~~~

모둠치킨

*.82.60.175

네 꼬~ 옥 올리고 싶어요 ^^

clous

*.64.75.85

줄 섰습니다.

모둠치킨

*.82.60.175

가족권 ^^

희봉이와푸우

*.202.9.116

코피를 두번이나 흘려다는데...
위로 좀 해줍시다.;;;
삼계탕 한 사발 하시고 건강 챙기세요.
...
당첨되면 쪽지 좀 ;;;;

모둠치킨

*.82.60.175

위로 감사해요^^

쪽지 보낼께요

Ara

*.144.157.29

일단 줄 섭니다;;;

모둠치킨

*.82.60.175

고객님 여기서 이러시면 안됩니다 ^^

夢[몽냥]

*.246.70.240

몸관리 잘하셔요!!

그런의미에서 저도 줄....

모둠치킨

*.82.60.175

원본 글에 줄 스셔야 ^^

칠칠2

*.7.20.175

그날은.. 오지 않습니다 ^^ㅋㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

싸우자 (요)^^

Solopain

*.70.52.69

저도줄섭니당ㅇㅅㅇ

모둠치킨

*.82.60.175

원본 글이 어디 있더라???

8번

*.92.84.121

스트레스 받아도 코피 나와용~
몸 관리 첫빠로

모둠치킨

*.82.60.175

스트레스 맞는 거 같아요 ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.180

어느날 잠수타고 이민가시면 당첨되셨나보다..하는건가요?^^;;

모둠치킨

*.82.60.175

헝글을 버리고 외쿡에 갈 수는 없지요

백두산 인근에서 벙커 만들께요 놀러오세요 ^^