[헝그리보더닷컴 이용안내]

군대에서 후임병으로 알게되서 10년을 넘게 알고지내는 후배가 호갱님이 된것 같습니다.

3주전에 소개팅을 했던 후배가 정신을 못차리고 있네요~ㅋ

----------------------------------------------------

3주전..

따르릉~

나: 엽때요?

후배: 형님 저 이번주에 화요일에 소개팅해요~

나: 그래? 잘됐다..얼굴은 이뻐? 뭐하는 여자인데?

후배: 얼굴은 사진봤구요~농협다니는 여자에요~

나: 그래..잘됐으면 좋겠다~!! 잘되면 꼭 소개시켜줘~

-----------------------------------------------------

소개팅 담날 3주전 수요일..

따르릉~

나: 응~소개팅은 잘했냐?

후배: 완전 마음에 들어요~날씬하고 얼굴도 이쁘구요~

나: 성격은? 마인드는?

후배: 이야기 해보니 마인드도 상당히 좋은것 같아요~

나: 오..그래..잘됐다~

후배: 오늘 뭐하세요? 술이나 한잔해요~

나: 오늘 별일없으니 볼까..오케이..

아주 격양된 목소리로 전화를 했더군요~

만나고나서 부터 여자사진보여주면서 여자자랑~음..이쁘더군요..키도크고 날씬하고~^^;;

토요일에 만나서 영화본다고 하더군요~

저는 그 여자분도 마음에 들어하나보다하고 잘해보라면서 즐거운 술자리를 가졌습니다~

--------------------------------------------------------------------------

그주 일요일 밤~따르릉~

나: 엽때요~데이트는 잘했냐?

후배: 네~잘했고..그여자내 부모님들과 저녁먹었어요~

나: 헐~벌써..뭐냐? 넘 빠른거아냐?(여기서부터 좀 이상했습니다~ㅋ)

후배: 00씨가 부모님한테 이야기했는데 보자고하셔서 봤어요~

나: 허..그래..초스피드군...그래..그래서 뭐 먹었는데?

후배: 그냥 패밀리 레스토랑 갔어요~부모님들도 괜찮으신것 같아요~

나: (예전에도 그랬지만 후배가 여자한테 확~빠지는 스타일이라..) 긴장은 안돼든..저녁식사 값은?

후배: 제가 냈어요~말씀을 워낙 잘하셔서 저는 듣고만 있었어요~

나: 저녁식사값을 너가 냈다고?? 그래 뭘 물어보든..

후배: 직장물어보고, 집물어보고..이것저것 자세히 물어보시더라구요~

나: 그래..특이하네~~넘 빠른데..암튼 잘된다니 다행이다~

솔직히 여기서 저는 좀 이상했거든요..만난지 일주일만에 부모님을 보여준다는것도 그렇고..

식사값도 보통 저라도 제가 계산하겠지만..보통 어르신들은 낼려고하는 시늉이라도 하는데..

후배가 계산할때까지 그냥 자리에 앉아 계셨다고 하더군요~ㅋ

아파트가 뭐냐? 차는 뭐냐? 부터 시작해서 별걸 다 물어봤다던데..

----------------------------------------------------------

2주전..

나: 엽때요? 날추운데 넌 아주 후끈후끈 하겠구나~

후배: ㅎㅎ 네..이번겨울은 안 추울것 같아요~

나: 어디냐? 시끄러운데?

후배: 영등포 신세계 백화점이에요~00씨가 며칠전부터 루이비똥빽이 갖고싶다고..사진보내주고해서..구경하러 왔어요~

나: 헐..미친거아냐?? 만난지 2주만에 빽사달라는 여자가 어디있냐?? 사줄려고 하는건 아니지..

후배: 아니요..구경만할꺼에요~

나: 그래..알겠다..데이트 잘해..

여기서 저는 뭔가의 느낌이 팍~!! 왔습니다..후배자식이 호갱이 되는구나..

그주 목요일에 만나서 물어보니..빽을 사줬다고 하더군요..미친..

아주 매장에서 나올생각을 안하더라구..빽을 매고 이거어때..이쁘지않어? 계속 그랬다고..

그 말을듣고 제가 1시간넘게..욕을 해줬습니다~ㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

며칠전 월요일..

나: 엽때요?

후배: 형 혹시 농협카드 안필요하세요?

나:(여기서 폭팔~!!) 왜..그 여자가 농협카드 만들어 달라디??

후배: 네~할당량이 있데요..몇개는 해줬는데..형 혹시 필요하시면 하라구요~만들고 안쓰셔도 되니까~ㅎㅎ

나: 됐거든..

완전 제대로 걸린듯~!! 금요일에 후배만나기로 했습니다. 욕을 바가지로 해줄생각입니다~!!

이 후배가 결혼을 일찍하고싶다고 평상시에도 말하는 친구라..걱정이 이만저만..

저러다가 완전 새될 것 같은데..

평상시에도 만나면 항상 여자는 마인드가 중요해~중요해라고 이야기를 많이 했던 후배라..

어이도 없고..황당하더군요..훅~빠졌나..ㅋ

저는 후배의 앞으로가 보이는데..이걸 어쩔지..

위에 적은내용말고도 당황스러운 행동이 넘 많아서..제 생각에는 아마 따 빼먹고 차일것 같은데..

정신을 못차리네요~ㅋ

눈도 오고해서 몇자 끄적거려 봤습니다. 여자들도 문제지만..제 후배처럼 다 받아줘도 문제인것 같아요~

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

ㅋㅋㅋ 냅둬요 콩깍지는 눈에만 씌이나요 귀에도 씌어서 다른사람 쓴소리 안들리잔아요~ 참견하다가는 나중에 맘데로이씨님만 나쁜사람 되요 ㅎㅎ
어쨋거나 호구 OUT!!!

프레디오버

*.33.176.209

이런분 흔합니다
제 20년지기 친구도 연애할땐
딴 사람이 되더군요

뭐 나랑은 연애를 안하는 동성친구니 알리가 없었죠

나랑 상담만 좀 했어도....
근 천만원 날려먹더니 도움을 요청하고
정신차리더군요....

CarreraGT

*.12.68.29

된장 저렴하게 처리해드립니다.~;

후배님 비싼 수업료 내시는 중이세요, 말려도 귀에 안들어 오니 적당히 조언만 해주세요.~ㅎ

저승사자™

*.42.219.108

한줄요약 : 다 받아주면 문재인

이것은 정치글.

와르 

*.112.8.105

으헐 내가 하려고 했던 드립인데 ㅠㅠ 사자님께서 선수치셨네영

Hoon'S

*.153.51.130

눈에 씌이면 안보이죠 뭐;;;

그런마인드를 가진여성분이시면;;혹시나 하고 잘 알아보시길.. 농협다닌다고 다 농협정직원은 아닐테니말이지요;;

여자분이 왠지작정하고 빨대 꼽는듯;;;;

Zety

*.165.73.1

뭐 결혼할수도 있죠.
여자 쪽에서 급하게 보낼려고 할 수도 있고요 ㅋ

심즈

*.216.171.222

빨대..ㅎㅎ 말려서 안들을 듯한데, 나중에 위로주나 사주세요.

자연사랑74

*.111.6.46

음.....

숭숭숭

*.92.209.125

헐.... 1년 반 넘게 연애 중인 나도 루이비똥 빽은 커녕 지난 겨울에 여친 보드 입문시켜놓고는 장비라고는 헬맷 하나 딸랑 사준 나는 뭐가 되는거죠???

뭐 그렇다고 각종 기념일에 선물 하나 없이 넘어간 건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 명품 뭐시기 이런건 XX

똘기룽

*.49.119.12

너무빠르네요ㅜㅜ

뜨거운수박

*.196.10.65

1주일만에 여자쪽 부모님 만난 건 좀 희안하기는 하네요.

맘대로이씨

*.233.31.104

저역시 참 희안했거든요~ㅋ 그 부모님이란 분들도 이상하고~ㅋ

쭌~☆☆

*.239.217.80

좀 독특하내여 ;; 여자완전 헐이내여 2주된남자한테 빽 받는여자가 더이상한듯 ;;; 사준다고해도
부담스러워서 못받아요 착한 여자들은 ~

숭숭숭

*.92.209.125

맞아요.... 대부분의 정상적인 마인드의 여자라면 부담된다고 사야할텐데....

oneluv13

*.99.203.184

이상한 여자네여..

캠버

*.255.241.18

호갱 인정 !!

스팬서

*.143.20.62

저도 지금 기어이 제가 칼선 그리고 있습니다.
이일을 의뢰한 카페주인분이 좋게 좋게 끝내자고 남자인 저보고 양보하라네요.
자기 카페 팀장 여자도 지금 자기 후배 울음섞인 전화에 전화 끊고 울었데요.

디자인비는 그녀가 받고 그녀가 할 일의 마지막부분들은 제가 하고.

공과사는 구분되어져야하고 자기할일은 자기가 해야되는데 조금만 틈이 보이면 대신 해달라는 이 센스.

저도 중간에서 호갱 된거죠. -0-;;

꼬털

*.118.86.70

돈받고 대충대충 울면 떙!

맘대로이씨

결국엔..스팬서님이 칼선을 그리고 계시는군요~ㅡ.ㅡ;;

숭숭숭

*.33.153.99

아 안습 ㅜㅠ

44BPro

*.38.41.67

부모가 진짜 부모인지 의심이 가네요..ㅡㅡ;;

missDal

*.196.224.121

소개팅 주선자가 누군건가요!!!!!ㅠ_ㅠ

맘대로이씨

프로야구 동호회 친구가 해줬다고 하더군요~ㅋ

어설픈초짜보더

*.70.44.17

2주만에 똥가방은 좀 그렇네요...
저도 7년 연애하고 결혼할 때 하나 사준게 전부인데... ㅡㅡㅋ

돼랑보더

*.173.23.23

이상한 여자네여.....(2)

앙큼한여우냥

*.175.37.136

여자가 선수인데요...후배님...안습 ㅜㅜ
늪에 빠지셨네요.어서 빠져 나와야 할텐데..

소년인남자

*.98.178.117

여자가 선수라기 보다... 이상하네요.

가족들도 미안한 말이지만 정상은 아닌듯 보입니다.

얼마되지도 않은 남자를 부모님이 보자고 하는 것도 이상하고,
집으로 초대도 아닌 레스토랑에서 만나고, 그 식사도 여자분의 부모님이 계산하는 것이 일반적인 모습이라고 생각합니다. 오히려 어린 사람이 계산하ㅛ.면 건방져 보이기도 하죠.

그래도 다행인건은 브랜드 초이스가 루응가라서 다행이네요.
샤땡이나 에르땡이 아닌것은.. 뭐..

마지막으로 친부모 맞나요?? ;;

clous

*.64.75.85

이제 임신공격이 남은건가요?

1주일보더

*.210.46.229

은행직원은 다 비슷한가보네요. 저는 카드,적금,퇴직연금 등등..이런건 은행 다니는 여친 만나면 다 해주는거라고 하던데.. 걍 쌩까고 안해줬는데.. 나중에 전에 만난 남친들은 친구,가족까지 다 해주던데 안해줘서 섭섭 하다고 헤어졌던.. 저도 만난지 1달 정도 되고나서 쓸데없는 카드에 적금 이런거 싫어서 안한건데.. 암튼 그게 계기였는지 전 3개월 만나고 헤어졌네요.. 저는 선방 한건가? 신상 보드풀셋 하나 사주고 헤어졌는뎅..

질풍랑

*.179.47.141

이건 진짜 후배님 뜯어 말리셔요 나중에 잘되면 문제 될꺼 없는데 대충 글 보니까 답 나오자나요 으휴,,, 아직도 저런 XXnyon들이 있네

또다른내일

*.141.135.46

아니 무슨 여자가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보더j

*.90.97.115

와 이건뭐 서로간에 깊은사이고 이해관계가 있다면 루이비통보다도 더한걸 해줄수도야 있겠지만 이건뭐 완전 여자가 냄비근성 쩌네요. 저 경험자로써 이야기하자면 나중에 남는건 정신적으로 피폐한 자기자신밖에 남지않으겁닏. 옆에서 확고하게 말려주시길...

와플곰돌이™

*.253.115.86

이상해 이상해 이상해...정상은아냐.....