[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 ㅠㅠ 혼자 올라와서. 보드복 사고....

걍.... 혼자 밥먹기 머해서 소고기 묵을까 생각중...!!!

백치미님. 패트롤님 오삼)?ㅋㅋ

어디 드실분 없나요??
엮인글 :

틀렸니습다

*.211.13.30

어디로 가야하죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사무료제공해주시는건가요 ????

삐꾸돼지º

*.246.71.213

연신내서. 뷔페. 먹을라구염. 쇠고기 ㅋㅋ 새로 오픈햇다카는데. 갠찬타캐서용

틀렸니습다

*.211.13.30

너무멀어요 ... 퀵으로 쏴주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

ㅋㅋㅋㅋ 형님 보고싶어요...느낌상 형님이라서??ㅋㅋㅋ
오세여 아직 저냨 안묵엇어요 ㅠㅠ

틀렸니습다

*.211.13.30

저...나이어립니다 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 오리고기 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

저 진짜 어린데....;

틀렸니습다

*.211.13.30

나이가 ???????

삐꾸돼지º

음........이 십............

지구인 박여사

*.234.221.74

저 탑승해도될까요? 소고기 호주산,미국산도 환영 입니나ㅋㅋ

삐꾸돼지º

연신내루 오세요??ㅎ

레드심

*.246.70.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타러 오세요~~~~

라이가

*.226.220.82

출근이 한스럽기만합니다..ㅠㅠ고기고기..

삐꾸돼지º

하...... 안습입니다.. ㅠㅠ

어예^^

*.176.35.180

우앙 맛있것당... ㅠㅠ

삐꾸돼지º

... 오세요 ㅠㅠ 가치먹어용~~~!

자이언트패트롤

*.246.69.47

하ㅜ 너무가고싶지만 지금 남극이라;; ㅋㅋ 광주라 너무머네요ㅜ

삐꾸돼지º

진심오세여...짐 가고잇어요. 사고..

배고 픕니다 ㅠㅠ

백치미보더

*.246.77.174

우앗 저 술마시다 이제 귀가해서 봤어요유ㅠㅠ 삐꾸돼지님 드셧나여 !?@.@힝