[헝그리보더닷컴 이용안내]

복학생님

*.43.238.27

다행이 초심자랑 초급이군요...........ㅎㅎ

틀렸니습다

*.211.13.30

째즈 힙합 테크노도 많이 있더군요 ......

라이가

*.226.220.82

대명,사람피하기 스킬만 는다던 어떤분의 말이 실감나네요..ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.194.177

블루스는 잘 모르겠고

발라드는 평일주중에도 저렇다고 하면 믿으시겠습니까?;;

근데 제 전베이스가 휘팍이었는데 휘팍도 주말에는 저렇지 않았나요?;; 요센 좀 줄었나;;

GangstaD

*.41.149.97

와...;;;

호이테

*.91.0.80

저긴 어케타야되나요 ㅋㅋㅋ

대명탕뜨거

*.162.17.120

저도 오늘 째즈가 이렇게 재미있는 슬로프였던가 생각이 들었네요.
사람 사이를 피해가며 보드를 타는 게 정말 재미있더군요.
이젠 사람 많다고 불평하지 말아야겠어요 ㅎㅎ

카빙하는날까지

*.180.115.6

째즈는 얼음이 너무 많아.. 무서워요 ㅠ

낙초

*.212.248.235

대명은 초급자들은 탈데가 없다는 ...

발로타는보더

*.142.177.141

헐....이게뭐야.....오늘들어갔으면 개고생만할뻔햇네....

말벅지

*.46.134.116

헐~~~~~~~ 대박 헐~~~~~

폴짝

*.239.62.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 어떻게타나요