[헝그리보더닷컴 이용안내]

후그 대표 *** 입니다.

우선 당사의 제품에 관심을 가져주셔서 감사합니다. ^^*

***님께서 요청하신 사항에관하여 깊게 생각해 보겠습니다.

2012~2013 시즌에는 소량이라도 생산을 검토해보도록 하겠습니다.

다시한번 감사드리며 부상없이 안전하게 시즌을 마감하시길 기원 합니다.

감사합니다. ^^*

-----------------------------------------------------------------

답장 메일이 왔네요.

제가 '누구나칼럼' 내용을 메일로 보냈더니...

요청하신 사항에 관해 검토하여 소량 생산 한다네요.

이제 강력한 힙보호대가 생산되면 많은 보더들이 안전하게 엉덩이 카빙에 도전하자고요. ^^;;

흠... 그런데...

제가 제안한데로 변경되서 나오면...

저에게 보호대 후원이라도 해주실런지 모르겠네요.

이거 공짜로 고퀄리티 정보제공한 꼴이 되나요. ^^

엮인글 :

일꾼김씨

*.63.149.98

정말 대단하십니다~~ kimssem님의 열정에 박수를~~ 보냅니다^^~

KIMSSEM

*.160.37.83

감사합니다. ^^
모든보더가 통증과 사고없이 안전하게 보딩할 수 있게 되는 게 제 바람입니다.

요엘

*.102.100.28

어? ㅎㅇㅎㅇ
씨에라스코프 유저신 쌤님이시네요ㅎㅇㅎㅇ
저 호러스코프로 노즈그랩만 하고 있습니다 넘 재밌어요^^ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 전 몸무게가 많이 나가서... 부러질거 같아 못하고 있습니다. ㅠ ㅠ

레드심

*.246.71.101

제말이 맞죠? 빨리 특허권 내세요!!!!!!!
^ㅇ^

전 요즘 엉덩이로는 안넘어지고 무릎;;;
무릎용은 없나요?