[헝그리보더닷컴 이용안내]

평지 노즈그랩 ^- ^

테일을 땅에 꽂아 버렸습니당.

이 정도면 소프트한 데크라 생각되시지 않으신가요?^^

KIMSSEM

*.160.37.83

이건 사진첩으로 갈 거 같네요~ ^^ 고궈~

요엘

*.102.100.28

사진첩에는 성공사진 위에는 실패사진 ㅎㅎ!! 탑승~~~~~~~~~~~~~~!

씨에라스코프도 괜찮은 편이죠?

위에는 호러스코프에요ㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

호러스코프보다 탄성이 좀 더 좋아요. X카본과 II카본이 더 들어갔다고 하더라고요.
국내 몇 개 없는 보드이고 좋은 데크인데 제가 성능 발휘를 잘 못해요;;;
안타깝게도

삼치보더

*.158.173.205

정말 궁금한게
하드한 데크로 평지에서 박살내보신분...계실려나요? ㅎㅎ

요엘

*.102.100.28

한계 체중이 있어서 ^- ^ㅋ 박살내보신분 계시다고 들었어요ㅋㅋ

삼치보더

*.158.173.205

오 그렇군요...실험해볼까 했는데 안해봐도 되겠네요 (?????????)

그 한계체중이라는게 정말 정확한지 궁금했거든요;;

호이테

*.91.0.80

전 지금 제데크보다 한계체중이 좀 초과된 상태라서 ㅡㅡㅋ 노즈그랩 안해야겠네요 ㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

이 정도면 소프트한 몸이라고 생각됩니다.^^