[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래요 오늘 출근했어요 ㅠ

남들은 설이다 모다해서 고향가고

스키장가는데 혼자 남아 나라를 지켜요 ㅠㅠ

지금 사무실이다 ..... 손???

스키장에서 출첵하시면 몽둥이를 택배로 쏩니다 ㅡㅡ^
엮인글 :

..

*.208.176.108

심심하시면 챗방 ㄱㄱ

드리프트턴

*.88.161.129

오늘 출근하는날 아니었어요??

빨간날도 아닌데??? ㅎ.ㅎa

허기진보더

*.36.110.167

이 댓글보고 순간적으로 철렁했네요 ㄷㄷㄷ 정신차려야지

진짜 오늘 일나가는날이었나? 했네요 ㅎㅎㅎ

셰이크

*.234.201.163

장사하러 출근중임돠 ㅋ
손님있으려나 모르겠내여;;;

토네이도신

*.116.101.25

여긴 어디~ 나는 누구?

휴~ 꿈이구나...

회사에서 졸지말지말입니다..

킨크

*.36.22.127

아 ........... 일도 없는데 굳이 출근시키고..ㅠㅠ

*.50.26.1

달력보니 오늘 까만색인데...

오늘 무슨 날인가요?

잎양

*.99.151.67

오늘은 파란날인데 왜 쉬어요?

그리고 빨간날도 일하는 겁니다

백조 외계인

*.35.164.8

택배받습니다... 하이원입니다... 나이먹고 잠 안자고 새벽셔틀타고 왔더니... 보딩 2회만에 나도 폰도 방전!! 그래서 충전중이에요...

CoolPeace

*.246.77.238

이분 쿨한데~~~~~~~~ㅠㅠ