[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드탈때

막 날르시겠죠

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

근데 가스님이나 리키님도 별로 안높으신거 보면 꼭 그렇지만도 않은 것 같아요

어예^^

*.176.35.233

(키)보드탈때
(손이)막 날라다닙니다...

권꽁치

*.70.14.36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.124.142.145

전 반비례합니다 ㅜㅜ

배고픈상태

*.136.183.154

레벨 낮은분들이 날아다니던데요?? 데크가 공중에 떠있어요

저승사자™

*.32.42.176

레벨 높으신분들 댓글 다느니라고 보드 탈시간이 없어요

요엘

*.102.100.28

맞아요~ 동의~~~~~~~~~~~~^- ^

헥토르

*.153.253.108

제가 보드 날아다니는 사람입니다..

등이나 배가 슬로프에 붙어있죠. ㅠㅠ

가끔은..

얼굴이 붙어있습니다...

근데 넥워머했는데 눈이 입 속에 들어오는 건 뭘까요... 눈도 안오는데 말이죠잉. @.,@;

바라바라바라바라

*.193.146.194

전 보드탈때 날라다닙니다

앞으로 쩍 하고 날라가고 뒤로 쩍 하고 날라갑니다 ㅠ_ㅠ

정은영 

*.187.2.242

저승사자님 말에 공감 10000000000000000000000% ㅋㅋㅋ

절대 그런거 아니지 말입니다..

요엘

절대 그런거 아니지 말입니다..!! 장터국밥 같이 먹어요!!

레드심

*.162.105.89

정말 장터국밥 드실라구예? 글 못보셨나보네요...

코피한잔

*.210.193.19

전 하늘에서 보드탑니다ㅋ

같이타는형

*.232.56.52

저는 날라다니면서 보드 탑니다. 호그모와 가끔 베틀도 하고요~!!

개꿈......

논골노인

*.129.87.119

레벨도 낮고 데크는 땅에 붙어다니고...

으헝헝

*.204.0.209

그린데이즈님도 2인가 3인걸로 알고 있는데여 ㅎㅎ

Zety

*.246.78.188

레벨 = 오지랖 ^^

업하고다운하자

*.99.254.130

고렙이시네요...+_+/

뱅뱅™

*.70.14.18

공감이요 ㅋㅋㅋ

레드심

*.162.105.89

와우~ 이런 레벨은 처음 구경해봐요!!!

뜨거운수박

*.193.205.242

키보더.

요엘

ㅎㅎ

mongpooh

*.33.217.150

보드는 원래 슬롭위에 붙어있어야 하는거 아닌가요? 냠냠~ 진지는 비빔면 먹었습니당~ ㅋㅋ