[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 14곳 문제점 나온다네요~!

본방사수 ㄱㄱㄱ

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

아... ㅠㅠ 웍샵가서 못보는데 ㅠㅠ

권꽁치

*.70.15.254

14곳이요.. ???? 헐..
보고나면 기분 상할 것 같은데
안보자니 궁금하고 ㅎㅎㅎ

오나미

*.118.13.125

다운이라도 받아서 봐야 겠네요

태평악마

*.57.228.135

오오오오오...본방사수

호이테

*.234.201.45

오 몇시에 어디서 하나요??

진박이용

*.105.96.220

ㅋㅋㅋ 오 대박. 챙겨봐야겟음둥 당할땐 당하더라도 알고당하게끄름 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호이테

*.234.201.45

아근데 저거보고 보드장가서 리프트타기 무서워지면 어카죠 ㅋㅋㅋ안그래도 고소공포증 좀 있어서 무서운데 ㅜㅜ

쮸시카

*.121.169.112

보자니 찝찝하고 안보자니 궁금하고요 ㅎㅎ

춥다문닫아라

*.195.171.193

이자식 안자고 뭐해...?

오늘은 약속 없냐...?

없으면 한잔 하깡...? ㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

문제점 나와 사람쫌 줄었으면 흐규흐규~ 요새 왜케 마나영 ~

야무진광박

*.246.78.176

만나면 좋은 친구~~XXX문화방송~~에서 오후 6시50분에 나오네요
광고끝나고 하면 7시부터 나올듯하네요

강냉이XR

*.105.168.68

년식오래된 리프트시설은 당연 나오겠네요~

구정물로 제설한다는것도 나올까요-_-??

투더뤼

*.38.144.252

리프트 낙하 나올려나 ㅋ

누텔라

*.210.106.3

엌... 뭐가 나올지... 무섭기도 궁금하기도 ㅠㅠ