[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가 3일째......

신나게 뒹글뒹굴=_= ..... 나가면 돈쓰고 덥고 흑흑...

휴간데 (ㅠㅠ) 휴가같지않고 .....

작지만 휴가비 나온걸로 퐈이팅했는데 어제 잠깐 나갔다오니 휴가비탕진 -_- .....

휴가 그거 그냥 집에서 뒹굴뒹굴하는거맞죠? =_=? ... 뭐.... 놀러가고 그런거아니잖아요ㅡㅡ? ...

그나저나 이놈의 샵에선 데크 맡겼는데 몇일째소식이없네요.

연락준다더니 지금 연락없는지 5일째 슬슬 분노입질중...

그게 돌아와야 팔고 나의 ...... 새 아가를 영입할텐데

요즘 샵들 왜이럽니까 ... 진짜 내가 누군지 모르시는가본데 ....

저 .............. 네티즌이에요 -_-^ ..................... (ㅈㅅ)

그나저나 더워요 (ㅠㅠ) 대학친구가 올만에 맥주한잔하자구 연락왔는데 귀찮귀찮 =_=

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

꽃....이란 단어에 일단 댓글 달고 봅니다...^^;;

즈타

*.107.195.139

꽃..? 어디요 어디

웃음바람

*.143.57.36

데크사고. 나서. 샵이랑은. 거리를. 두는. 일인. ㅋ