[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜냐면...

내일부터 일요일까지 쉬거든요 ㅋㅋ

부럽쥬?

이상 염장글 이었습니다~ㅋ

P.S) 제 네임콘 컬러로 일러스트 파일좀 부탁합니다 ㅋㅋ
스티커 만들어보려는데 일러스트 파일이 필요해요 ㅎㅎ
엮인글 :

Ellumi

*.62.222.66

제가 만들어 드렸던가요? 넴콘 만들어 드린 이미지는 찾으면 있을텐데 일러가 없....

야생원숭이

*.70.58.48

이미지파일이라도 해상도 좋게해서 부탁좀 드려도되요? ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

요거 흑백으로 처리해서 만든거에요~book-2025150_1280.png

첨부

야생원숭이

*.70.58.48

아하 이거 퍼가면되요?

Ellumi

*.91.7.130

넵! 저작권 없어요.

팔지만 않으시면 됩니다ㅋㅋㅋ

아! 상업적으로도 사용된답니다ㅋㅋㅋ 저작권 프리에요

에메넴

*.104.29.132

이거 그대로 스티커 만들어주세요. 예삐다요ㅋ

야생원숭이

*.70.58.48

일러스트 파일 만들주세요 ㅋㅋ
야생원숭이 폰트 붙여서요 ㅋㅋ

야생원숭이

*.70.58.48

이거 팔려면 저 팔아야해요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저팔게 군요 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

야생원숭이

*.70.58.48

일러스트 만들어줘요 ㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

일러 찾아서 언능 만들어 드리셈요!!

야생원숭이

*.70.58.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

전 월요일에 쉬어요~~ ^ㅠ^

야생원숭이

*.70.58.48

ㅇ ㅏ...월요일 쉬는게 더 좋은데 ㅠㅠ
염장하려다가 염장당했넹 ㅠ

세3

*.235.8.115

시즌중이었으면 진짜 부러웠을건데
비시즌이라 조금 덜부럽네요
그래도 부러운건 어쩔수 없...ㅋ

winkle⭐️

*.62.203.186

야생원숭이님 선행은 ㅊㅊ!!ㅊㅊㅊ

덜~잊혀진

*.131.193.45

미워질라 그래염. ㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

하나도 안 부러워요
비시즌에 연차 모아쓰는것보다
시즌에 연차 모아쓰는게 100만배 더 좋아유!!!