[헝그리보더닷컴 이용안내]
천마루 가서 해물갈비짬뽕 먹고 덕유산 단풍구경 하러갓슴니다.

멜로디? 는 녹이 많이 생겻더라구요

옆에 리프트는 도색 작업하고잇엇슴니다.

근데 설천상단은 돌이엄청 많던데 저거 시즌때 괜찮나요? ㄷㄷㄷ

멍충멍충한보린이

*.39.139.18

풍경 좋네요~

Victoria♡

*.101.192.9

유명한 산이라 좋더라구요

도마김선생

*.178.49.176

해물갈비짬뽕 맛이  궁금하네요...아 배고팡 ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.42

리프트를 교체 해줬으면 좋겠지만 도색이라도 한다니 다행이네요...몇주전에 갔을때는 멜로디 점검중이었는데요..다음에 갈때는 하단부터 걸어서 올라가봐야 겠네요..

soulpapa

*.39.246.251

그 집은 시즌이나 비시즌이나 주말이면 사람이 많아서 항상 패스했는데... 예전에 광장에 있을 때 몇번 가보고는 이전 한 후에는 늘 기다림에 포기... 

로브로이

*.216.19.3

녹물때문에 자리비우고 타곤 했는데 도색이라도 하니 다행이네요...

아 뭔가 올시즌 기대해도 될른지...  무주에대해선 맘을 비워야하는데