[헝그리보더닷컴 이용안내]

사연을 이야기 하자면

22년전부터 BMX 타면서 알게 되었던 형이 있습니다

(당시 5살)

모 회사 서울 BMX 팀에서 같이 있던 형이였는데

시간이 지나서 다른 팀원형이랑 최근에 연락이 되었는데

이 분만 연락이 아니 되는군요 ㅠ_ㅠ

팀원형들한테 물어보니 다들 7년전 이야기 하고 있으셨고

보드 탄다는 이야기를 들었습니다

http://xgsnow.xgamezone.com/paper/paper_view.asp?subNum=105&liststyle=webzine&gopage=1&idx=26

대충 보니 이 팀에

최연식 선수가 맞는거 같은데..

혹시 이 분 연락처나 아시는 분 있으신지하고 찾으려고 

이렇게 무례하게 글을 올립니다 (__)

어릴적에 많이 아웅다웅 했던 사이라 상당히 보고 싶네요 ㅠ

엮인글 :

ㅁㄴㅇ

*.46.158.44

상당히 보고 싶으시면 어서 전화를 걸어요.. 여기 글남기는것보다 빠름.
밑에 관리자 메일도 적혀 있고 좀만 뒤지다 보면 다 나오겠네영..;;

숑나간다

*.248.181.44

연락처를 모르니깐 글쓰신거 아닌가요?

어여 찾으시면 좋겠네요

날아라z1

*.220.125.3

헝글은 사랑을 싣고

Ricky!

*.10.225.93

아... 연식이 1월쯤에 휘팍에서 만났었어요~

지금은 영화쪽 일을 하고 있다고 들었습니다.

보드는 안타효~ ^^ㅎㅎ

전화번호 원하시면 쪽지 주세요~

호요보더

*.63.108.35

와 역시 헝글 드뎌 찾았군요...

쪽빛미르

*.135.189.83

감사합니다 ^^