[헝그리보더닷컴 이용안내]

제주도 5일차

오홍~ 이제 마지막 5일차네욥ㅠㅠ

어제는 방사능비에 쩔어가면서 걷다가 게스트하우스기 보이길래 냉큼들어갔슴묘;;
폭풍샤워를 하고 바로취침-_-;;

제주라서그런지 비가와도 멋있어요 ㅋㅋ
바다바로앞이였는데도 동해,서해같은 짠냄새는 안나고 기분좋은 향기만 가득했어요~
역시 바다는 제주가 진리-_-b 응??

저녁에는 새로오신분들과 한라산소주 무한취음을했어요-_-;; 참이휭보다 좀 독하긴해도 나쁘진읺았어요 ㅋㅋ 갈때 팩으로 사가야겠슴둥;;ㅋ

오늘은 7시부터 해안도로 걸으면서 사진도 찍고 할망 분들이랑 예기도했어요 !!ㅋㅋ 조금씩 이해가 된다능-_-;;ㅋㅋ 지금 버스타고 공항으로 가는중인데.. 여기저기 사투리라 해외버스틴기분이;;;;

암튼.. 빡시기도 했지만 재밌었어요 ㅋㅋ 차타고 다니는거보다는 더 강추합니다~ 제주의 참매력에 빠져계실겁니다 ㅋㅋ

올라가서 여행정보 정리해서 올릴께요~!!!!ㅋ

P.S; 방금 버스에 20대초반으로 보이는 동남아 여자가 승차했는데.. 뒤따라온 60대로 추정되는 할이버지한테 자기야 라고 하네요-_-;;;;;;
제주도에도 국제결혼이 있을줄이야;;;;
엮인글 :

시흔

*.137.16.157

와 부러워요~
한라산소주 정말 좋아하는데 잡내 안나고 약냄새 안나고 맛있는 소주 +_+
재밌는 여행이 되시길..

열혈장사꾼

*.121.169.111

아아앙아 부러워요 ㅠ_ㅠ

소리조각

*.90.74.98

마지막까지 사고없이 다녀오시길~

나중에 여행기 올려주세요~

하하아빠

*.81.12.26

다다음주에 제주도 갈껀데....
여행후기 자세히 올려주세요...^^