[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와 미팅분위기겠다....라고 생각하시겠지만

저는 그다지 반가운일은 아니어요

등산하기 최고의 비율은

제개인적으로

남자5:여자3입니다

그거보다 많으면 힘들어요;;;

여자가 많으면 많을수록 여자끼리 뭉칩니다;;;

남자는 주변인;;;;

따라서 여자가 많은거는 그다지 반가운일은 아니어요

결정적으로 여자가 많아도 안생긴다는;;;

뭐 등산가서 여자 찾냐고 물으신다면

예전에 남자끼리 원치않는 산행을 하게됐어요...

6시간짜리 코스를 3시간 30분만에 끝내버렸어요;;;

그냥 점심도 안먹고 뒷풀이도 안했어요;;;

음양조화는 어쩔수 없는 현실입니다;;;

ㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늘푸른

*.162.117.130

두명씩 짝지어서 등반내기하면 잼나겠네요! 그러면 무난하게 등반할거 같은데요!

열혈장사꾼

*.121.169.111

내일 등산가려고 했는데, 황사라고 하길래 고민중이에요 저는 @_@

특급자빠링

*.106.180.22

제가 간다면 업구 다닐껍니다 ㅎㅎㅎ 그러나 버리겠ㅈ? 휭설수설 ㅜㅜ;;

A알면서

*.159.117.3

여자가 많으면 많을수록 여자끼리 뭉칩니다;;;

이부분에서.. 다 똑같은 체력이 아닌지라.. 저질체력? 아뉘.. 뒤처지는 분도 생깁니다.

꼭 챙겨주십시오...

환상의 비율로 등산갈때는 뒤에서 후미를 챙기시면... 좋은일 생길수도.. ㅋ

즐거운 산행되세요~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

항상 후미에서 뒤쳐지는 전.. 여잔데도 안생겨요지 말입니다.

하늘푸른

*.162.117.130

뒤쳐지는 남자가 없어서 그래요!

드리프트턴

*.88.166.63

앗!!! 여성분이셨어요? ㅎ.ㅎ!!! 대반전!