[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 헝그리가이님과 꺽지님과 같이 서울 모터쇼를 다녀왔습니다.

역시 평일에 가야하더군요..

주말 인파...ㄷㄷㄷ

신차도 많이보고..

경주소녀들과 사진도 많이 찍고...

비록.. DSLR없이... 아이폰으로 사진찍었지만..

잼있는 나들이였네요 ㅋㅋ

20110408101255_26102378.jpg 20110408102424_26102378.jpg

하늘푸른

*.162.117.130

제대로된 차량 사진이 하나도 없네요! 모터쇼인데.....

방군

*.208.244.42

아이폰의 한계입니다 ㅠㅠ

하늘푸른

*.162.117.130

아이폰의 한계라기보다는 경주소녀들이 주인공인거 같은데......

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

차사면 경주소녀 주는건가요?

아니면.... 쿨럭;

씻어보니박명수

*.144.219.204

아~ 만지고 싶다~

자동차말하는거임

재퐈니

*.247.149.203

노모로 재업해주세요~~~ 사진 사이즈가 작아서 보기 어려워욤,,,

방군

제 싸이나 페이스북에 올려놨어요 ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

이양반 차는 안보고!

아주 잘했어요 ^^

방군

어제 나는호구다 어찌 되셨나요?ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

쉬운남자님꼐서 호구로 당첨되셧습니다.

hungryguy

*.104.25.228

어제 차랑 모델언니들 신컷보고온 1인 여기 ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

아니 싸이에 없는사진도 있네요? ㅡ.ㅡ;

늑대™

*.96.12.130

고양이귀 처자는 어디간거야..ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

예전엔 어깨동무도 알아서 해주셨는데...

영훈e

*.130.129.210

방군님 너무붙으셨다..