[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 하이원에서 막보딩까지 하고..

바인딩도 풀러놨고 신문지도 꾸겨서 부츠에 넣어놨는데...

헝글만 오면 '어디가 눈이 펑펑 왔다' 이런 이야기들로 차타고 슝~ 하고 싶어지네요...

막보딩 한지 얼마나 되었다고......저만 이런거 아니겠죠....(기묻아님)

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.108.169

ㅋㅋ저도그래효 ㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.2

휴~역시..나만 이런게 아니었네요ㅋㅋㅋ이번주말에 슝해야하나;;;

돼랑보더

*.49.231.213

저두 어제 바인딩 다시조립하구...갈까,말까 고민중임다...ㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.3

ㅋㅋㅋ아..집에가서 다시조립해야하나.;;;

후응

*.104.72.22

하이원에서 헝글분들 모두 아듀 20102011 하실기세ㅎㅎ

Sun_God

*.109.154.3

20일날 눈엄청올때 하이원 갔는데 그땐 정설이 안되어있어

눈싸움만 실컷하다 왔어요ㅜ

늑대™

*.96.12.130

헝글하는 우리가 나쁜거에요;;

Sun_God

*.109.154.3

이런~ㅋㅋㅋ역시 그게 맞겠죠?ㅋㅋㅋ;;;

럼블

*.96.142.137

저는 수욜날 막보딩이라고 하이원 다녀왔는데...

눈왔다고.... 너무 가고싶내요.. ㅎㅎ

Sun_God

*.109.154.3

끝물에 하이원 힘좀 내는군요ㅜ 아 가고싶어라~~

매루^^v

*.226.215.19

완전 동감 입니다 그래서 보드장소식 아예 않들어갑니다.

그래도 들려오는 강원도의 눈빨소식 내가슴 찡허내 쩝ㅡㅡ;

Sun_God

*.109.154.3

제가슴은 벌써 찡하다못해 헐었네요;;;