[헝그리보더닷컴 이용안내]

-

1011시즌

슬럼프다 재미없다하며 빈둥빈둥 열심히 안타고

헛보낸거같아서 참 아쉬운 시즌입니다..

지나가던 분이나 같이타는 지인분들이

"넌 뭐가 안된다"

"왜 작년보다 못타냐"

"배우긴 배운거냐"

쓴소리 참 많이 들었지요~

제가 참 못탄 탓이지만

그게 많이 겹칠때는 좀 서럽더라구요

왜 나한테만 다들 엄할까..

내가 그렇게 형편없나..

속상하기도했고 원망아닌 원망도 했었는데

시즌을 정리하고 생각해보니까

그래도 관심가져서 봐주고

더 잘타고 다치지말라고 해줬던 충고였는데

내가 배가 불렀구나.. 싶은 생각에 죄송스러운 마음만 가득하네요

얼굴엔 주름살이 가득한데.

아직 어른이 되려면 많이 멀었나봐요 ㅎㅎㅎ

올시즌 유난히 부상소식도 많이듣고 그랬었는데

다들 보드탄다고 수고하셨고

1112시즌에 휘리리리리팍에서 봐요! (옌님ver.)

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

울 따님 실력이 마니 는거 같아 보기 좋아용~

한단전쯤 파크 입구서 만인을 즐겁게한 몸개그도 보기 좋았고...

비시즌에도 즐겁고 좋은 기회 있으면 자주바용~

조선의식모다

*.94.146.210

넹넹 쌈2짱어무이~

그 몸개그 영상이 없어서 얼마나 다행인지..ㅎㅎ

BTM매냐

*.96.179.104

나머지공부하러 웅플 ㄱ ㄱ!!

공짜로 잔소리해드림;;

조선의식모다

무서운 웅플!

잔소리 좋아요 근데 과하면 눈에서 레이져 쏠지도;;

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅡㅡ 그게 빈둥빈둥 탄거면..

당신은 너구리 인증.

조선의식모다

얼굴에 지나친 너구리경계;;

언니 전 올해도 시집가긴 글렀어요;;

Destiny♡

*.6.1.2

올 시즌 내내 들었떤소리,

"넌 왜케 슬렁슬렁 대충대충 타?"

진짜 200번도 더 들었어요.

나중에는 좀 짜증나더라구요.

난 정말 죽을만큼 열심히 타고 있는건데ㅠ-ㅠ

조선의식모다

전 열심히 타는대도 못타는게 더 문제;;

그래도 열심히 타요 우리..ㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

라이딩하시는거보면

짐승처럼 잘타시던데;;

yen~* 님 보단 아니지만..

1112시즌에 휘리리리리팍에서 봐요! (옌님ver.) (2)

조선의식모다

짐승처럼..ㅋㅋㅋㅋ

한번도 못뵜네요 내년엔 꼭 봐요 ^^

셜퐁님

*.222.21.35

내년엔 데면데면 하지 맙시다~요!

조선의식모다

제가 언제요~

아주아주 반겼는데 ( ㅡㅡ)

yen*

*.108.180.173

어머; 식모님 제가 봤을땐 진짜 열혈보더!!

얼마나 더 열씨미 타실려고!!ㅎㅎ

수고많으셨어요~*

이제 서울서 뵈요^___^

조선의식모다

내년엔 더 버닝합시다요~

올해 생각보다 많이 같이 못타서 아쉽.

capsule

*.205.186.216

누군지는 모르겠지만 히리리리팍에서 봐요..;;;;;(2)

기타 묻고 답하기에서.... 너구리 어떻게 지우냐는 글을 본적이...;;;;

조선의식모다

결론은 안지워지네요

시간이 약이겠거니.... oTL

moo!

*.126.245.241

술이 몸에 좋다는 건가욧;;;

조선의식모다

술은 달다던데..ㅋㅋㅋ

moo!

*.126.245.241

술이 달면 꽐라경보인데;

립스킬

*.124.233.2

잘생겼는데 보드까지 잘탈까봐 샘내는거임

조선의식모다

제가 님보다 잘생겼는데 님은 왜 샘안내심? ㅋㅋㅋ

sultaN

*.29.227.63

보드는 매 맞으며 배워야 제 맛. - -)b

조선의식모다

아까 많이 때리셨잖아요!!

술탄님이랑 맨날 시즌중엔 안보고 시즌끝나고나면 회의ㅎㅎㅎㅎㅎ

필리핀

*.123.85.249

칭찬은 약이기도 하지만 독 일뿐.
몸 성한게 어디야~ ^^

sultaN

*.29.227.63

수다랑 고성방가가 제일 독입니다.

고막 안나간게 어디야~~

조선의식모다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...ㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

그러게요.. 잔부상은 잦았어도 큰부상없이 끝나서 다행!

옥♡

*.94.41.89

페북의 그 샤방샤방 영상은 뭔가요 ㄷㄷㄷㄷ 이쁘게 타시면서 > _ <

조선의식모다

샤방샤방하지도않지만..

샤방샤방시로요 ㅠㅠ 용맹하게 타야함..

레인보우시스터

*.128.208.1

시즌말은 언제나 아쉬운거 같아요~

마니 안다치고 몸 성하게 시즌 마무리 할수있어서 다행이라고 위안삼아 봅니다..

또 만나요~^^

조선의식모다

네네 늘안전보딩해야죠! ^^

shawty♥

*.144.36.110

아..전 슬롶위에 잘 올라가지 않아서 스키장 왜온거냐는 구박도 받았..;ㅁ;

조선의식모다

성우여신 shawty♥님은 존재자체로 성우의 보배일듯..ㅎㅎ

shawty♥

헐....;;;;;; 대체 저를 누구랑 헷갈려 하시는건가효;ㅁ;??

붉은늑대

*.105.122.2

직접 행동으로 보여주는 사람이 선생님이고 코치죠 ^^

말로만 이리해 저리해 하는 것..

적어도 운동에서는 들을 필요가 없다고 봐요..

특히 남자분들이 여자분들께 이런 간섭(...)에 가까운 지적을 많이 하시는데..

지양해야할 부분이라고 생각합니다.

마지막으로 여자는 여자에게 배우는게 가장 좋아요~

여성의 신체특성이나 배우는 속도를 가장 잘 알고 있으니까요 ^^

붉은늑대

*.105.122.2

재밌고 즐겁자고 놀러 스키장에 가는거지

스트레스 받으러 가는건 아니니까요 ㅎㅎㅎ

적어도 제 주위분들은 그렇습니다. ^___^

조선의식모다

저도 늘 그렇게 얘기하는데

스트레스풀고 재밌으려고 보드타는거라고.

근데 타다보니 욕심은 점점 더 느는거같아요 ㅎㅎ

첨엔 누구신지 몰랐는데 사진첩보니 올시즌에 종종 뵜던분이네요

담시즌에 뵈요 ^^

붉은늑대

*.105.122.2

안다치고 시즌 마쳤으면 일단 성공한거죠 뭐 ㅋㅋㅋ

전 올해 죽을고비를 하도 많이 넘겨서 --;;

참, 지난주 등으로 떨어지신것 같은데 괜찮으시죠? ;;

담시즌에 뵈어요 ^^

조선의식모다

윽.. 뒤에 계셨었군요;;

아직 후유증이 쭈욱- ㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

넵 ;;;

립 말려서 뛰면 안되는데~ 라고 말하려는데 드롭인 하시더라구요 ㄷㄷㄷ

다음엔 꼭 남들 타는거 보시구 타세요~~

불면의여왕♥

*.88.208.73

하아, 불과 며칠 전에 페북에서 어떤 꽃보더님의 열혈보딩 영상을 본 것 같은데,

그 꽃보더님 정도만 타도 햄볶겠어욘~ㅎㅎㅎ

shawty♥

그 꽃보더님이 조식님일거라고 조심스레 추측해봄미다!!

조선의식모다

그런 허접대기 라이딩은 지양해야합니다!! ㅋㅋ

아모르

*.240.189.178

보고싶습니다.ㅠㅠ

조선의식모다

곧 춘천여행가야죠~ 야구도 보러가야하고 ^^