[헝그리보더닷컴 이용안내]
호~~호~~춥다춥다!!출근하는데 귀 볼 코끝이 찌릿찌릿한게 확실히 겨울이네여 ㅎ
강원도스키장들은 제설을 시작했공 ㅎ 자자 드디어 우리가 기다리던 시즌이 코앞까지 다가왔네요 보관왁싱하신분들은 얼른 스크래핑하시공 보드복도 서랍에서 꺼내 옷걸이에걸어두시고 방수스프레이한번씩 뿌려주시공 또또.. 할게많죠잉?ㅋㅋ 아무튼 춥지만 신나는
11월의 첫날입니다 설레는 맘으로 오늘하루도 힘차고 행복한 하루를 시작하시길 바라겠습니다 자~~ 출 석 하 세 요 ~~

다이나마이트는 힘들어 ㅠㅠ 아웅 배고파 힝
체온유지로 칼로리 소비가 많아지는 겨울은 다이나마이트의 적기!! 뚱뜽가족어려분 살뺍시닿ㅎㅎ
엮인글 :

널판지Border

*.70.115.223

용평 시즌권 받으러 가는날 집에서 뒹굴뒹굴~! 하면서 출석

숫눈길

*.125.244.104

부럽 ㅠㅠ 왜 제 휘팍시즌권은 안오고 있을까영;;

널판지Border

*.70.115.223

용평 시즌권 받으러 가는날 집에서 뒹굴뒹굴~! 하면서 출석

냐하하_

*.31.4.123

ㅊㅊ

숫눈길

ㅋㅋㅋ점심 맛있게 드세요~

Red해적

*.130.39.42

출석합니다 ㅎㅎㅎ

숫눈길

점심맛있게 드세용~