[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀장님이 오늘 술먹자고 하길래 여자사람과 약속있다고 했더니

묻지도 따지지도않고 회식에서 빼준뒤 일찍 퇴근해서 준비좀 잘하고 나가래요.....

빨리 장가가라는 무언의 압박인가...

전 타의적 독신주의자인데...읭?

엮인글 :

짐승e

*.193.62.206

ASKY

럼블

*.96.142.137

부럽(?)습니다.... 일찍일찍 보내주신다니~~

여자사람과.... 약속이라...

저는 수컷들과... 강남에서.. 소주로... 흐...음.. 뭐..

일단.. 부럽습니다..(__)

Destiny♡

*.6.1.2

회사에까지 알려졌으니,

좋든싫든 그분과 격사하세요.

아,,,,그분 의견을 먼저 물어야 하능...!?

정은영 

*.206.241.123

여자사람 만나셔서 꼭 좋은 결과 있으시길..^^

써니텐.

*.60.51.67

타의적 독신주의 ㅠㅜ 공감가네요.
잘하고 오세요~

즐거운 인생

*.76.197.47

여자사람 잘되면 공부하러 같이 나오셈~~~

크르르

*.230.68.132

그럼 난 빠질래요...ㅠ.ㅜ 그 꼴 못볼거 같아~

떡집아들™

*.32.113.42

토, 일 특근하라네요..
선본다고 하니까 선보고 다시 오라고.. ㅡㅡ;
미치겠네요..