[헝그리보더닷컴 이용안내]

소셜커머스

요새 소셜커머스가 많죠,

저도 두번 사서 식당가봤는데,

한번은 만족, 한번은 불만족이였습니다.

뭐 이래저래 문제도 많고 이야기도 많다던데...

암튼 오늘 누가 링크를 세워주더라고요

1천원에 옥션 5천원 쿠폰...ㅎㄷㄷ

묻지도 따지지도 않고 일단 결재완료...

롯데마트 통큰치킨도 그렇고 이번에 홈플러스 착한 뭐시기도 그렇고...

가격경쟁력에서 아무래도 우위를 점할 수 밖에 없는 대형마트들이 소상인들을 압박하는;;;

을 떠나서 소비자 입장에선 확실히 싸게사면 기분이 좋은건 어쩔 수 없는 이치인듯합니다.

한편으론 쓰지만 한편으론 다네요. 

힌트를 드리자면

우리는가격을만들어요닷컴

엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

위메프군염ㅋㅋㅋ

정은영 

*.206.241.123

소셜 인가 뭔가 그런거 있어도 써먹을데가 없는 둔내..ㅠ_ㅠ 흑..;;

소리조각

*.90.74.98

아 그 쿠폰은 쫌 괜찮긴한듯.... 근데 전 안질렀어요.....

2차 지름신이 무서워서...

Dave™

*.232.139.162

책한권 샀어요.^^