[헝그리보더닷컴 이용안내]

D-6입니다...

일단 오랫만이예요~~~!!!

(기억하시는분이 없으실려나..ㅠㅠ)

주말빼고 D-6남았어요..

마지막 출근까지.. D-6

저번달에 사표 날리고~~ (휘리릭!!!)

3주안에 업무 인수인계해놓고..

남은 일수는 이때까지 못쓰고 있던 연차로 땜빵할랬더니..

소장이 그런건 곤란하다며..ㅡㅡ;;;

(본사에서도 가능한걸 왜 부산에서는 안되는지..췟)

하루죙일앉아서 노는것도 고역인것같아요...

인수인계는 다 해줘서 하루종일 멍~때리고 있는데..;;;

덜 심심하게 하루를 후딱 보내는 방법 없을까요..

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

자게링 ~~ 펀게링 ~~장터링~~무한반복이요.

NeNe~☆

*.218.0.90

눈 빠질것 같아효~ㅠㅠ

쭈야-

*.190.197.217

네네님 올했만입니다~yo! 저도 D-3일 입니다! 으흐흐~

날잡아두고 출근하긴 너무 힘들죠?

NeNe~☆

*.218.0.90

쭈야-님도 힘든결정내리셨군요!!
아~~ 이건 진짜 10월달부터 개장일 기다리는것보다 더 힘든것 같아요..ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

자게링 ~~ 펀게링 ~~장터링~~무한반복이요.(2)