[헝그리보더닷컴 이용안내]

납품건으로 겁나 정신없이...

죽어라 일하는데...

핸드폰으로 찍힌번호...

010-xxxx-7183

7183.....

분명 익숙한 뒷자리....
어디서봐찌...

어디서봐찌...
30초 고민하다

엽쉐여 하는데

익숙한 목소리...

"한조교 내다"

으악.

어매배라루우
대학때 학과장...ㅠㅠ

학과임원이고뭐고...

애들 다끌어다 일시켜놓고

밥한끼안사줘서

12명 사비로 밥사주게한
그 학과장. 내가 이 악마의 번호를
잊고 살다니 ㅠ
살기 좋았던 건가...ㅠㅠ

번호지웠냐고 욕부터 먹고...ㅠㅠ

월말에 졸업자 모임있으니 나오라는
통보 ㅠㅠ...

하아 ㅠㅠ 그동안 잘피했는데....

하아 ㅠㅠ 전대학회장들 전화가
연속적으로 또오겠네요...

작년에도..
"조교님 이번에도 안오시면 저희죽어요."

ㅠㅠ... 올해는 가야되나..ㅠㅠ
아 ㅠㅠ 일도많은데...

휴가기간인데 ㅠㅠ

으어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

휴가기간에 학과모임이라~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

아아;;; 그동안 잘피했는데.. 끌려가겠어요...ㅠㅠ...
분명 교수님들.. 이래저래 요구하는거 겁나 많을텐데...
회사에서도 입사한지 2년이나 됬는데도 고작 연구원...ㅠㅠ..

애들 취업자리좀 내놓으라고 추천서 쓰라고 협박할테고...ㄷㄷ;;
실제로도 동문출신 한명 데려오기도 했지만...

으어어어어어어어
술은 또 얼마나 먹이실련지...ㅠㅠ..

temptation

*.91.137.52

헬게이트 오픈 넘버..............

세르게이♡

*.183.209.38

지옥의 번호죠...

업무 끝내고 퇴근하면 전화와서 과사가서 다시 전화하라고 할정도...ㅠㅠ..

병태태

*.155.29.117

과감히 버리심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ