[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일~  이제 시즌도 끝나간다는 아쉬움에 슬로프에 나갔습니다.

브라보 라이딩 중..

저는 힐턴, 상대방은 토우턴...

그런데 둘다 턴이 길어져 데크와 데크가 닿는 상황....;;;;

이대로는 위험할거 같아 급하게 토우턴으로 변경~~!!

평소 슬로프 끝에서 타는걸 좋아하는 저는...

바로 그물막으로............

차라리 그물막에 걸리면 아프지는 않았을텐데...........

전.. 그물막을 치는 막대에 부딪혔습니다.

왼쪽 팔 안쪽 -> 등(척추) -> 오른쪽 팔꿈치..

순간 팔이 빠진줄 알았어요..충격이 너무 커서..... T.T

그 전까지.. 전 그물막 막대는.. 휘어지는.. 스키어들 대회때 쓰는 그런건줄 알았는데....

새로운 사실을 알게 된것입니다.. 그물막 막대는 엄청 딱딱하다는 것을!! 몸으로......... T.T

양쪽 팔은 충격이 심했는지 노랗게 멍이 들고, 등에는 까진부분이 염증이 생겨 피부과 다녀왔네요..;;

한줄요약:  그물막 막대 조심하세요!!!! 

첨부
엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

아니 어느틈세 안녕살을 저렇게 육성하셨는지요.???

반갑다. 안녕살.!!!

쿠쿠★

*.69.27.25

시즌동안 열심히 육성하였습니다!! ㅋㅋㅋ

얀..

*.207.130.159

어느게 팔이고 어떤게 다리인가요~??? 암튼 크게 안다치셔서 다행입니다 ㅎㅎ

쿠쿠★

*.69.27.25

죄..죄송해요... 둘다 팔이랍니다.... T.T

다이어트가 시급하군요... 엉엉..

SOO 

*.153.108.130

저게 다 팔이죠???

쿠쿠★

*.69.27.25

네.. 둘다 팔인데...... T.T

SOO 

*.153.108.130

허벅지인줄....

늑대™

*.96.12.130

반갑다. 안녕살.!!!(2);;;

빠른 회복하시길;;;

쿠쿠★

*.69.27.25

넵넵~ 늑대님 접으실때 같이 접을껄 그랬나봐요~~ㅋ

웡..

*.90.145.90

헐.. 몸조리(?) 잘해요!!!!

그나저나.. 쿠쿠님 백인이셨나요? ㅋㅋㅋ

쿠쿠★

*.69.27.25

사진이 좀 하얗게 나온거 같아요~

웡님~~ 보고 시퍼요~~~♥

하르모니아

*.169.143.253

제 친구 무릎에 비하면..이건 뭐.........읭??

쿠쿠★

*.69.27.25

다친건 금방 낳겠죠~~ ^^ 그물막 막대에 충격이 컸어요.. 딱딱하다니!! ㅋ

shawty♥

*.144.36.110

헐!! 그래두 크게 다친건 아니라 다행ㅠㅅ ㅠ

쿠쿠★

*.69.27.25

네~ 저도 다행이라고 생각하고 있어요~~
항상 안전보딩하세요~T.T

가리 

*.63.50.38

지못미 막대 ㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.25

부딪히고 확인해 봤는데... 다행히 막대는 무사하더라고요..훗! ^^v

Gatsby

*.45.1.73

저 하얗고 뽀얀 피부에 멍이 드니 진짜 안쓰럽네요....

Gatsby

*.45.1.73

근데 허벅지는 금방 나으니까 걱정하지 마세요.

쿠쿠★

*.69.27.25

그..그렇죠?? 허벅지는 금방 낳는거니까요..

엉엉.. T.T

capsule

*.205.186.216

진짜 허벅지 같은데;;;;;

Anne♥

*.194.102.3

허벅지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운동합시다.

나이키고무신

*.88.244.165

남자분치고 허벅지가 얇으세요..

LARK♬

*.218.0.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지랍니다~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

와우 운동하신거군여~~ㅎㅎ

moo

*.126.245.241

키보드가 귀여워 보입...?