[헝그리보더닷컴 이용안내]
속상한 마음에 몇자 적어봅니다.

제가 올뉴카니발7인승 프레 타고 있습니다.

다들 아시겠지만 카니발은 2열문이 오토 슬라이딩 입니다.

항상 염려하고 걱정 하던일이 오늘 있었습니다ㅠㅠ

5살 아들을 2열 조수석에 앉히고 문을 닫고 돌아서서 운전석으로

돌아오는데 밖에 있는데 아들래미의 괴성이 또렷하게 들리더라구요

아~~빠~~~하는데 가슴이 철렁 내려 앉더군요ㅠㅠ

네.....2열 슬라이딩으로 닫히는 중간에 아들이 손을 집어 넣어서

끼였습니다ㅠㅠ

그렇게 주의를 주고 조심 시키는데 5살배기 키우시는분들

또는 키워 보신분들이라면 아실겁니다.

징그럽게 말 안 듣죠.....

제 아들은 유독 더 개구쟁이 입니다.

제가 알기론 슬라이딩 도어는 물체가 끼이면 다시 열려야 하는거로

알고 있는데 당황스럽고 기분 더럽네요.

다행히 손등은 깊은 눌림 자국은 없어졌구 엄지 손가락쪽은 상처가 남았네요ㅠㅠ

뼈에는 이상 없어서 천만다행 이라 위안 삼고 있습니다.

애가 그렇게 진빠지게 울더니 바로 뻗어서 잠들더군요

1년5개월 타면서 참으로 패밀리카로 최적의 차라고 우리 가족들이

편하게 탈 수 있어서 만족하며 잘 탔는데 사람이 다치고나니 정내미가

떨어지네요ㅠㅠ

잠든 아들 보고 있자니 속상 하네요ㅠㅠ

차를 바꿔야 하는건지 고민 되네요....

시간이 지나면 또 잊고 지내겠지만서도 지금 순간은 꼴보기 싫으네요

미쳐버리겠네요 오늘은 다행이 찰과상에 그쳤지만 더 큰일이 일어날수

있는 위험 요소를 갖고 계속 타야 하는건지 고민되는 밤 입니다

아이를 주의 시키고 교육을 해도 아직은 갈 길이 멀어보입니다ㅠㅠ

속상한 맘 넋두리 였습니다.

편안한 밤 되시기 바랍니다.
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아이구...아이가 큰상처 없어서 다행입니다...

고민되시겠어요...

아이들 키우면서 차때문에 다치는 경우는 한번씩 있는듯해요...

정말 큰상처 없어서 천만다행입니다...

그래도 부모맘이란...

제가 할 수 있는건...

위추드립니다...

YOUNG-SUN도민준

*.111.28.20

아침에 보니 붓기는 없고 새끼손가락 위쪽으로 손등 부분 부분은 누르면 아프다고 하네요
감사 합니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

/토닥토닥

1740j

*.102.247.200

애다치면 다 짱나죠 ㅡㅡ

근데 손끼이고 다시 안열렸나요???안열렸으면 문제죠!

*.111.28.20

안 열려서 저도 황당 했습니다.
좀 알아보니 뭔가 조건탓만 하는듯 하네요
감사합니다

미등록

*.62.172.73

아..마음 아프시겠어요..

위로의 말씀과 아이손톱에 아무 문제 없기를 바랍니다

*.111.28.20

다행히 타박상인듯 하네요
아침에 여기저기 움직여보게 하고 손등 전체적으로 눌러봤는데 손등일부에서 아프다고 하네요
감사합니다

인두기nm

*.33.181.161

어후 큰일 날뻔했네요ㅠㅠ
오토슬라이딩 문이 닫히고 안열린거면 문제 있는거 아닌가요?ㅠㅠ

개발바닥보딩

*.194.63.200

에고 애기 크게 안다쳐서 다행이네요...
오토슬라이딩 왜 작동안된거지;;;

윤슬파

*.232.82.67

오늘 jtbc 뉴스에서 카니발 오토슬라이딩 중 손가락 끼임시 정지하지않는 오류가 있어 리콜한다는 뉴스가 나왔습니다.
불현듯 쓰신 글이 생각나 댓글 남깁니다.
부디 잘 해결되시길 바라겠습니다.