[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 아무것도 없이 봉투에 시즌권 하나 덜러덩 왔는데요,

거기다가 진짜 잘생긴 얼굴을 

무슨 귀신처럼 허옇고 퍼러딩딩하게 맹길어 놨어요...

하이원 시즌권 요번에 첨 구매해봤는데 

뜨악~~~ 입니다 ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

이상하게 만들었네요.

다크호스s

*.7.231.35

제 잘생긴 얼굴이 저모양으로 나와서 속상합니다 ㅎ

에메넴

*.92.156.162

일단 사진 인증해주시고 잘생겼는지는 우리가 평가할께요~♡

다크호스s

*.7.231.35

안돼요...

여러사람에게 자괴감을 주는 그런 행동은

하고싶지 않아요...;;;

날고싶오리

*.111.1.35

일단 키는 185 확인 되었네요~ 적정한 키~ 부러우네요^^

다크호스s

*.7.231.35

일상생활에선 참 좋은데요,

보드탈때는 영 ;;;; 보드는 180 넘으면 루저라죠...;;;

취향

*.219.93.151

저도 작년에  보고 헐~ 했는데...

어짜피 RFID라 주머니에서 안나올거... 그거 칼라인쇄비 아껴서 고객들한테 돌아간다면야~~~ 라고 생각했다가..

시즌 지나보니 개~뿔 이더라구요..ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

주머니에서 안나오니 다행이긴 합니다 ㅎ

매드원

*.210.74.115

키는 왜 안가리셨죠??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

그림판에서 브러쉬도구로

얼굴에도 뿌리고, 이름에도 뿌리고,

위에 일렬번호도 뿌리고, 밑에 숫자도 뿌리고,

하다보니 ,  브러쉬로 일일히 뿌리는게 너무 

귀찮...............................................................기는 개뿔, 키라도 자랑하려구요 ! ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

전 다행이라 생각합니다. 못생긴 얼굴을 못생겨져버린 얼굴이라고 위로할수 있어서요...

다크호스s

*.7.231.35

앗 이게 어떤분께는 위로가 될 수 있다는 사실을 간과했군요 ! ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

전에도 말했지만...잘생긴 얼굴은 추천을 드릴수가 없습니다..

다크호스s

*.7.231.35

그래서 이상하게 나온 사진마저 가렸습니다...

자 이제 추천좀...굽신굽신...

Logan.k

*.138.240.143

키가 엄청나시네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

키 "도"   엄청납니다 ㅎㅎ

Logan.k

*.138.240.143

안봐도 훈남인정 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

엇 ... 제이름 제일 뒤에가 "훈" 인줄 어케아셨데요 ㅎㅎ

그거

*.111.25.232

정말싼티나죠 하욘시즌권ㅋ
전 암밴드 착용할때 뒤집어서 끼웁니다...
못생긴 얼굴 가리려구요ㅜ

다크호스s

*.7.231.35

오~ 표현 딱 맞네요~ 싼티~

SAM_

*.45.33.50

예전처럼 그냥 깔끔하게,발급되었음좋겠어요..아님 사진을 칼라 실사 처리하던가...무슨 심령사진같아요..칼라도 그렇구..

다크호스s

*.7.231.35

이번이 처음이라 예전엔 어쨌는지 잘 모르겠지만서도...

이거보다 이상할리는 없겠죠.. ㅎㅎ

SAM_

*.45.33.50

예전엔 하우하우? 곰돌이랑 이름 키 그정도만 있었죠 깔끔하게,아무래도 시즌권 도용이나 여러가지 문제로 저렇게 박아 넣은거 같은데 넘 컬리티가 ㅠㅠㅠ

moalboal

*.118.177.118

시즌권 사진은 개떡같이 출력하면서 왜그렇게 사진등록은 깐깐하게 구는지 모르겠어요.

다크호스s

*.7.231.35

그러게나 말입니다..

스피드스타신

*.186.191.36

네 잘생긴사람 모자이크 처리기능+2 잇더라고요 하이원시즌권 ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

저처럼 잘생긴 사람은 모자이크 +2^10 입니다 ㅎㅎ

운행

*.180.134.149

하이원은 객실할인쿠폰 같은건 절대안주나보네요

다크호스s

*.7.231.35

케이스라도 하나 있을줄 알았어요 ㅎ

하욘미키

*.31.102.249

ㅋㅋㅋ 인정!
일단 잘생긴걸로~

다크호스s

*.7.231.35

인정 감솨~!

거모동호랑이

*.102.128.164

님께서 예민하신듯..

시즌권 꺼낼일도 마니없어요?

그러러니 하고 시즌준비 잘하세요

다크호스s

*.7.231.35

아무리 그래도 사진등록 까탈스럽게 하고는, 심령사진은 좀...ㅎ

요니투털니넙!

*.222.235.14

어라 받으셨네요?  내껀 왜..소식이 없는건지...ㅎㅎ

다크호스s

*.171.47.15

곧 소식 있을겁니다~

VANVANMUMANI

*.246.68.180

혹시 우체국 택배인가요?
아까 택배 완료 문자 받았는데 뭔지 몰라서요

다크호스s

*.171.47.15

네 우체국 맞아요~

영원의아침

*.176.163.92

이게 하루이틀이 아니라서....

이제 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.171.47.15

전 첨이라 좀 당황했네요 ㅎㅎ

날고싶오리

*.111.1.35

하이원에서 뵈요^^~

다크호스s

*.171.47.15

넵 하이원에서 뵈요~