[헝그리보더닷컴 이용안내]

ksia 레벨1

조회 수 1483 추천 수 7 2021.01.22 17:15:58
어제 밤 마누라님과 소주마시다가
."스노우보드도 자격증 있어?"
"있지...카시랑 어쩌고 저쩌고"
"그럼 따와"
"네.."
그리하여 얼떨결에 ksia 레벨1 검점 신청했네요
술먹다 신청해서 2월1일인지 8일 인지가 헤깔리네요.
자격증을 처가집 사과나무에서 사과 따오는걸로 생각하시는 마느님..
생체2급딸때도 난 안돌아가는 머리와 관절로
고생했단말이다!!!!
엮인글 :

9ooza

*.152.84.206

ksia lv1은 검정방법 바뀐 후 합격률이 매우 높아져서 무난하게 합격하실듯요

진원이아빠

*.38.27.195

정보감사합니다. 카시 따오라고 했으면 올타구나 핑계김에 카나다로 튀는건데...그건 안된다네요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

미리 합격 축하드립니다. ㅊㅊ!

진원이아빠

*.38.27.195

헛. 김치국 마셔야하나요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 마셔도 될듯요. 그날 시험 현장에서 직접 티칭을 해주셔서 그때만 잘 집중하셔도 되실거예요. 비기너턴/너비스턴 정도?! 전 토우 사이드 슬리핑이 젤 허리가 힘들었어요. ㅎㅎ

이메시

*.38.53.131

csia로 급 선회하고 캐나다구경!!

진원이아빠

*.38.27.195

저도 순간적으로 그쪽으로 유도 했으나....

Yudel

*.221.50.154

카시 한국에서도 딸수있어요 ㅎㅎ

진원이아빠

*.36.49.189

오잉? 우라나라에서도 딸수있나요??

Yudel

*.221.50.154

레벨2까진 가능한걸로 알아요~다음에 카시카페 있어요 

진원이아빠

*.36.49.189

오.. 감사합니다. 내년시즌에 도전해야겠네요

진원이아빠

*.36.49.189

방금 검색해봤는데 당일 치기가 안되네요. 내년시즌에 도전해야겠습니다. 정보 감사합니다!!

오쥬

*.111.5.125

그래도 예전구력이 있으셔서 합격하실거에요

진원이아빠

*.36.49.189

응원감사합니다!!

FiO2

*.205.21.129

Ksia 검정 하나요? 올해 공지 업뎃된게 없어서 안하는줄 알앗어요 ..ㅜ

진원이아빠

*.36.49.189

ksia홈피에 신청 누르면 날짜가 뜨더라구요...홈피가 좀 부실한듯합니다

개똥이네만물창고

*.62.179.85

ㅊㅊ 미리 합격 축하드립니다!!고~~~

진원이아빠

*.36.49.189

응원에 힘입어 열심히 도전하겠습니다

반야

*.7.28.245

미리 축하드리며...
레슨 감사 드립니다^^

진원이아빠

*.36.49.189

컹.. 저. 허접이라..ㅠ

바드네용

*.39.203.92

Ksia홈피어케들가요?
네이버에Ksia치니 어디로들어갈지...

진원이아빠

*.36.49.189

https://www.ksia.co.kr/ 입니다

밥주걱

*.235.3.176

ㅋㅋㅋ 닉네임 볼떼 마다 아부지 보는거 같아요.
제가 ㅈㅇ 이거든요 ㅋ

진원이아빠

*.36.49.189

아들아~~ 왁싱은 해놓았느냐~~~
ㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와히요여

*.58.85.64

어디로 신청하셨어요? 날짜보니 아마도 웰팍인것 같은데 전 15일 신청해놨습니다 
혹시 날짜 괜찮으시면 같이 가세요 ^^

은빛금빛햇살

*.39.155.181

작년 1년차때 뭐라도 남겨보자해서 도전했다가 덜컥붙은기억이...금방 따실꺼예요ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

레벨1은 어렵지 않습니다..^^