[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음엔 사과하고 대응만 괜찮으면 그냥 타야지하고 갔는데
사과는커녕 고객을 기만하는듯한 태도에 바로 환불처리하고 나왔네요
대뜸 사과나 아무 설명없이 어떻게 하실래요?라고 말하길래
뭔말하나 싶어서 고민하고있었는데
데크가 넓어서 타는데 지장이 없다는둥 뒤에 직원이 유효엣지 1센치밖에 차이안나는둥 말로 유도하는 기분이 들어 바로 환불했네요...여기저기 들어보니 환불하시는분들이 꽤 많던데 참 씁쓸하면서도 안타깝습니다...
그냥 비싼장비 욕심버리고 설렁설렁 관광보더나 해야겠네요...
큰맘먹고 제대로 타보려고 올시즌 모든장비 새로 사려다 시작부터 초쳤네요...
엮인글 :

Hate

*.111.12.197

위추 드립니다.

캡틴아메리카

*.219.197.11

아휴 ...ㅜ 말 한마디에 천냥빚을 갚는데  위추 드립니다 ㅜ 

보람쥐

*.7.53.143

예판하고 설레였을텐데 ㅠ..

비시즌뭘해야할까

*.118.12.154

조용히 ㅊㅊ

빙보링

*.66.104.213

많이 속상하시겠네요.... ㅠㅠㅠ 위추드립니다

빨간단무지

*.118.79.124

참   말한마디로 천냥빛을 값는건데 .. 

지금이 쌍팔년도도 아니고 지구촌시대<?>에  마음만 먹는다면 도넥 본사까지 갔다올사람들이 얼매나 많은데 .. 

이런식으로 응대를 하다니요 .. 

처음에 모르쇠하다가 .. 도넥탓으로 하다가 ,, 그다음에 환불 교환 해주기로 했다는예기듣고 오~ 맘에 드네 했는데 

그렇지도 않네요 .. 걸러야 하는 건가요 ..

조용히 위추 드립니다 .. 

거지임

*.180.148.132

어차피 환불이나 재제작해줄꺼면 좋게 말이라도 하며 해줬으면 모든 커뮤니티에서 칭찬밖에 안보였을텐데.... 전 세이버가 아니라 플럭스모델이라 이상이 없어서 다행이면서도 도넥에 대한 씁쓸함도....

PRANK

*.38.46.104

9개월 기다렸는데.. 죄송한 마음으로 응대하진 못 할 망정..

돼랑보더

*.111.15.48

저샵은 앞으론 거르는걸로.....

위추드려요.

망치데크

*.159.1.250

어느 샵이길래 고객을 기만하나여ㅜㅜ
심적고통 심하시겠어요ㅜㅜ

툭툭이

*.38.185.43

아하... 참..

내몸은거들뿐

*.101.192.84

이상하게 보드샾에가선 내가을인거 같은 느낌을받아요...

툭툭이

*.38.185.43

아직도 재주문 인들어 갔나..
낼 전화 한번 해봐야겠네요

부자가될꺼야

*.214.204.207

잘하셨어요
왜저러겠어요?
그래도 사니까 저러는건데 ...

사이드슬리핑11년차

*.34.139.110

아니 왜 환불을 안하실까요 다들 ㅎㅎ 
저런샵을 손해를 무지막지하게 한번 봐야 다신 저런식으로 업무처리를 안합니다 ㅎㅎ..

NEKSA

*.98.225.199

위기를 기회로 만들어야하는데
샵 대처가 아쉽네요

더 좋은장비 많으니깐 좋은걸로 바꾸세요 !

Mandrake

*.213.224.45

단체로 환불해서 좀 손해 보게 만들어야 정신을 차린다는 말에 동의합니다. 제가 당사자라면 속이 터질거 같네요.
세상엔 도넥 말고 좋은 데크 많으니 더 좋은걸로 바꾸셔요!!!

수용성

*.223.49.194

직원들 마인드가 참 아쉽네요. 이러면 누가 또 믿고 예판을 걸까요.

후경

*.36.137.62

보드시장도 알면 알수록 용팔이랑 비슷하다는 느낌을 받습니다,

개발바닥4

*.111.16.114

예판하고 비시즌동안 설레셨을텐데...위추드립니다ㅠ

오웬k

*.234.57.103

그래서 저는 어떤 샵을 가던 기존의 모습과 매너?! 는 버리고 갑니다..ㅋㅋㅋ

'고객은 왕이다' Mod 탑재 후 학동 투어~

(물론 예전엔 안그랬습니다... 불과 그 업체가 사라지기 전까지는...)

샤오미노

*.223.49.132

사과 한마디면 기분도 좀 덜 나쁠텐데 ㅠ 위추 드려요

011플랫스핀

*.62.172.221

유효엣지 1센치밖에 차이안나요 = 보드 안타본 사람

PratK

*.47.47.24

위추 드립니다. 저도 다른 예판데크 기다리는 입장인데, 시즌 다가오는 이시점에 예판데크가 틀어지면 정말 막막할듯 합니다.

업체의 대응이 여러모로 실망스럽네요. 애꿎은 도넥 브랜드에 대한 이미지까지 실추되는 건 아닌지 걱정... 저도 언젠가 커스텀 하고 싶었는데, 이번 사태를 보고는 살짝 겁이 나네요.

그동안 스트레스 받으셨을텐데, 한편으론 홀가분 하실듯 합니다. 꼭 더 좋은 데크 다시 만나길 바랍니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

위추 드립니다.

쁘렉

*.115.35.39

위추 드립니다.

흑석동주민

*.39.158.45

저는 마지막 데크라고 생각하어 재주문 넣었지만, 여러모로 아쉬운게 사실이죠..

송파구청장

*.193.194.62

반품한것들 할인해서 팔아도 남는 장사니까 걱정 없나보네요.

미쓰라뿌

*.192.183.153

저는 잘못제작된건 아니지만 오늘 전화와서 찾아가라네요  택배는 파손위험떄문에 안된다나 이런 말도 안되는말을하네요

참 서비스 이상합니다

검은토끼

*.111.28.193

해외 직구로 데크 택배로 받았고
이월상품 F2 데크도 택배로 수령 했는데
택배비 아낄려고 그러는걸까요??

진짜 이상하네요...

시쿠

*.244.65.83

본사에 연락해보니 직구로 오더는 가능한데 배송은 엑겜통해서만 가능하다던데 직접 집으로 바로 받으셧나요?

검은토끼

*.111.28.193

아뇨 전 미쿠짱에서 구매 했고
도넥이 아닌 다른 브랜드 데크 입니다

다른 브랜드는택배로 보내주는데
파손 위험때문에 배송이 안된다고 해서
댓글 달았어요

미쓰라뿌

*.192.183.153

통화상 오해가있어서 시간되면 직원분이 직접배송해주겠다고하네요 정안될시에 택배로 부쳐준다고합니다

없어요.

*.51.73.222

도넥 배대지 통하면 직구 가능합니다. 저렴합니다. 관세 안낼 수 있어요 (천불 이하, 생산지 표기)

한모 사장 마인드가 애초에 글러먹어서 엑겜은 거릅니다.

제이슨스타뎀

*.112.83.238

잘하셨습니다.

현명한 소비자의 선택이 무지한 판매자들을 바꾸는 계기가 되었으면 하면서 위추드립니다.