[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자친구 데크 에프투 월드컵 159 시승해봤는데... 참고로 제 데크는 오가사카FC 145 ..

겁이많아서 도전안해보다가 도전을 해봤는데... 첨엔 턴도 안되던게 그래도 사람없으면 뭐라도해보자하고

타보다가 분명 오가사카였을때 터져야하는 힐턴에서 안터지고 안정감있게 저를 끌고가주는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 턴타이밍 못잡고 ㅎㅎ 야무지게 역엣지 걸리고...

첫날 에프투뽕 맞았다고 너무 재밌다고 많이 안넘어졌다고 신나서 둘째날 상단갖고 올라갔다가

슈퍼지 내려갈 엄두도 못내고 ... 후경에 역엣지에 개판오분전으로 타다가....

그나마 막슬에 오? 그래도 확실히 안정감이 있다! 재밌네!! 까지만 느끼고...끝...

선생님은 좋지만 제자가 고집도쎄고 핑계도많아서 기초가 탄탄하지 못해 고관절쓰지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉빠에 겁은 겁대로 많고 에프투 후기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 어렵고 자만하면 나에게 역엣지를 안겨주는 데크였다는거에요 새삼 에프투타고 진짜 어마어마하게 잘타시는분들

너무 너무 진짜 대단하다고 느꼇고 에프투뿐만아니라 진심...보드 잘타시는분들...너무 멋있으심...

기초부터 다시 연습해보려구요... 월요일이라 보드타고싶어서 글이 길어졌네요

평일에 휴가써서 가고싶다리.....이번주 무주 요넥스 시승회있던데!!!!! 참여해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

헬요일 모두들 화이팅입니당><

엮인글 :

레켄

*.248.10.99

F2 참좋은 데크에요~ 펜스직격안해요~~여러분 도전하세요 ...............라고 말해본다

누쫑이

*.247.141.181

펜스직격은안하는데 엣지가 안빠지........ 도전하세요...............신세계..............라고...추천..?ㅎㅎ

한현호

*.223.45.158

F2는 아니지만...
몇일전 원래 타던 데크로 펜스 박고 날라갔었는데 ㅠ
아팠....
근데 본사람이 있더라고요..;;;;;

누쫑이

전 펜스로 잘박혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트에 타있는분들이 어떡하냐고........한적도 많...너무 부끄러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

올때바밤바

*.146.174.89

f2 한번 타보고싶은 데크에요 ㅠㅠ 주위에  f2타시는분들이 아무도 없네요 ㅠㅠㅠ

누쫑이

저희 시즌방에 두명...ㅋㅋㅋㅋㅋ제 남자친구는 너무너무 재밌어하더라구요 f2 꼭 기회되면 시승해보세요!! 전 못타지만 그래도 저도 재밌었던걸보면 좋은데크같아요 ㅋㅋㅋㅋ

올때바밤바

*.146.174.89

저희방은형들은 다 팔앗다더라구요ㅠㅠ 이번주 요넥이랑 모스 시승해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ 저두 무주베이스입니다 ^^ ㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋ저두 요넥스 시승요청했습니당 !!! >< 오가면서 봬여><!!

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.236

저두 월드컵우드 타지만...
F2타시는 고수님들보면 대단하신거같아요
우드팔아버리고 오가fc,오가fcx갈까 어려운고민하고 있습니다

누쫑이

F2는 진짜... 다 고수인것같은느낌... 어찌 그리 컨트롤을 잘 하시는지ㅠㅠ 오가도 너무 재밌는데크에요!! 전 길이좀 늘리고싶은데 ㅠㅠ 다음시즌에 데크 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋ

kjs9368

*.111.13.55

무주에 요넥스 시승회 정보는 어디있나요?ㅜㅜ
링크 공유좀 부탁드려요

날아라가스~!!

*.130.43.224

정식시승식은 아니고 무주에 조사장파...라는 동호회시승식입니다요.

누쫑이

무주리조트 페이스북에 떠있었습니다! 오픈카톡방으로 신청하는것같더라구요~ 회사컴터라 링크를 못걸어서 ㅠㅠ 페북 찾아보세요 !! 동호회에서 진행하는건지는 제가 잘 몰랐는데 ㅎㅎ 댓글에 남겨주셨네요 !!

F2한노

*.204.208.58

후훗.......

누쫑이

헉 닉부터 고수의 향기

꼬마집사

*.36.140.165

엡투 참 좋은 데크입니다!!!
늅늅이는 슬픕니다 ㅠㅠ

누쫑이

참 좋은데크는 맞는데 참 어려운 데크...ㅠㅠ....ㅠㅠ 1도 컨트롤이 안됩니다

양산부엌칼

*.205.36.238

월드컵 카본 타고 있습니다. 참 재미있고 다루기도 쉬운 좋은 데크죠.

1415 프로토부터 1819 월드컵 카본까지... F2 데크만 주력덱으로 타고 있는데 참 좋아요~~^^

누쫑이

F2타시는분들은 만족하면서 엄청 재밌게 타는분들 많은것같아요 ㅎㅎ!!!!! 잘다루면 엄청 재밌는데크같은데 전...너무...어려웠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시....고수..?

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

아하!!

어쩐지 어제 누쫑님도 F2 새로 장만한건가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

길이차이가 많이나서 더 그랬을거같아요~ 대단!! ㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 F2는 장만안하고싶..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 길어서 스케이팅할때도 무섭더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주도 봬여>< 상단열려서 너무 좋아요!!!!

드림딕

*.70.58.63

무추!!
저도f2시승해봤는데 제가타는건아닌걸로ㅋㅋ

누쫑이

저도.....전 해머덱 너무 궁금한데 첫 해머가 F2였어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요넥스 시승 갑니댱~~~

WKD주민

*.111.4.122

저도 이번시즌 월드컵163을 예판해서 탔지만
참 재미있는 데크인거 같아요
하지만 지금 병원행이라는...ㅡㅜ

누쫑이

항상 ㅠㅠ 건강이 최우선이죠!! 재미있긴하던데 재미를 더 느껴보고싶었지만 제 실력이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ하찮...ㅋㅋㅋ 얼른 나으세용><

WKD주민

*.111.11.14

아...제가 아니고 데크가요
제 댓글을 보니 오해의 소지가 있군요..죄송합니다

노블메이지

*.111.16.101

엡투는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ 3시즌째 아직도 길들이기 중입니다 ㅋㅋㅋ

누쫑이

저는 제 고관절먼저 길들이고싶은데 두시즌째 고관절 1도 안쓰네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엡투는사랑 오가사카도 넘 잼써요><<

그냥타는거지뭐

*.39.151.120

누쫑이님 이번주 모스도 시승회 있는걸로 알고 있어요 토일 만선에서!!!

그냥타는거지뭐

*.39.151.120

그리고 선생님 소개 가능 할까요?? ㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋ모스도 한번 알아봐야겠네여 >.< 시승회 있는건 모조리다 타봐야겠어요 그래야 어떤게 맞는지 알수있을것같아서.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ 선생님은 제가몰래...한번...어뜨케 해볼게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ