[헝그리보더닷컴 이용안내]

빅2에서 마치 히로유키 마냥

업청난 업다운으로 안정적인 카빙을 하면서 내려가는데

놀라운건 여자 ㄷㄷ

헝글에 안본영상이 별로 없을 정도로 많은 영상을 봤는데

영상 포함해도 내가 본것중에 제일 라이딩 잘하던분 ㄷㄷㄷㄷ

역시 괴수가 많은 하이원...

절로 움츠러 드네요 ㅠㅠ

엮인글 :

porpoly

*.70.15.226

혹시 검정색 옷이나 빨간색 옷인가요? 포니테일머리구요?

-Double.J-

*.41.107.113

포니테일에

약간 카키 같은 옷이었어요

porpoly

*.70.15.226

아 카키색 히카루도 있어요 참... 환상을 깨드려서 죄송합니다. 저랑 같이 타시는 지인형이시네요 ^^ 꽃미남이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

-Double.J-

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자였어요????

김양갱님

*.167.4.79

위추 드리고 갑니다

-Double.J-

아니 설레진 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.81.142.85

설레였을껀데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부조아

*.62.203.94

아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Double.J-

아무리 봐도 덕인데 일행중에 전향이라고 우기는 사람이 있어서

덕인지 여쭤보고 대답까지 받았는데

여자인줄 알았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부조아

*.62.203.94

와.. 라이딩 하시는 모습 궁금하네요

porpoly

*.70.15.226

네 덕스맞구요. 정말 몇안되는 덕스유키횽의 후예시죠 ㅎㅎㅎ 더블님 원하시면 제가 소개해 드릴수..... ;;

-Double.J-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 ㅋㅋㅋ

혹시나 그분 타는 영상같은건 없나요??

제가 요즘 레벨1 시험이 얼마 남지 않아서

덕스로 사이드슬리핑 비기너같은 연습을 좀 해야 하는데

지루할때 좀 따라해보게요

물론 난 안되겠지만 ㅠ

도시탈출

*.39.145.51

그분 혹시 강습도 하시나요? 덕으로 누워서 타보고 싶네요 전향 적응 안되서 못타겠어요 ㅜㅜ

porpoly

*.70.51.95

아니요 주에 한두번 오시는지라 타느라 바쁘십니다.. ;;

도시탈출

*.112.220.195

아..아쉽군요 원포라도 받아보면 좋을텐데요
바쁜시간 쪼개 타시는데 방해할순 없지요 ㅜㅜ

WildWolf

*.39.149.1

ㅋㅋㅋㅋ 유끼형한테 말해야것네 팬생겼다고 ㅋㅋ

졍나니

*.169.235.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김날드

*.223.38.35

예전에 포니테일에 강촌에서 타던 커플중에 한분이신거 같은데 영상잇을겁니다. 동영상게시판에

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전.............

꿈을꾼후에

*.197.129.122

전에 강촌에서도 타셨던 빵꾸님 빡뽀님??  아니신가요 ??;;

하욘미키

*.202.154.183

아닙니다~하이원에서만 타는 5년된 보더입니다
지금통화하면서 댓글답니다~ㅋ
여잔줄알았다니까 ~기절하네요 ㅋ
참고로 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.70.15.226

누나 내가 언제간 이런일 생길줄 알았어요... ㅠㅠ

하욘미키

*.202.154.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심했는데ㅋㅋㅋㅋ뻥터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.33.164.15

아 졸린대 졸음 달아났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이엠입니다

*.62.212.207

ㅋㅋㅋㅋ 저도 자기전에 잠깐 봤다가 잠 깨고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

rahe

*.62.179.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 왔니 실화버전인가

초록너구리

*.111.28.201

아... 혼자왔니? 실사판이네요.
지난주 일요일이면 파란색 팀복입은분들도 카시로 빅2에서 떼보딩 하시던데
뒤에서 보면서 우와우와... 제프형 컨트롤CVCVCV....

Ellumi

*.187.151.125

팀 카시분들이신거 같네요ㅎㅎ

이종밤

*.33.164.99

놀랍네요!!ㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

혼자왔니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사랑엔 추천이죠.ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋ 반전이있어서 좋네요...ㅋㅋ