[헝그리보더닷컴 이용안내]

곧 결혼을 앞두고 현실적인 이유로 양가 부모님의 허락 하에 같이 살기 시작했는데요

같이 살기 시작하면서 경제권을 뺐겼습니다

아뇨 제가 멋있게 경제권을 넘겨드렸다고 하고싶습니다

청소권과 빨래권을 얻고 경제권을 잃었습니다

하지만 데크가 너무나도 바꾸고 싶었습니다

연애를 시작하며 슬금슬금 살이 찌다가

한 집 살림을 하며 중량 폭발한걸 빌미로 사고 싶다 말하기로 결정했죠

차마 얼굴을 보고 말 했다가 눈도 못마주칠것같아서

오늘 낮 점심먹고 배불러서 기분 좋을 시점에 톡을 했습니다

나 : 자기야

예비와이프 : 응?

나 : 나 살쪄서 데크 바꿔야돼..

예비와이프 : 뭐라고?

나 : 데크 길이는 몸무게의 영향을 가장 많이 받으니까!

예비와이프 : 그래서?

나 : 돼지가 지금 사이즈로 타면 데크 뿌러진다?

예비와이프 : 알겠어

나 : 진짜지???????????

예비와이프 : 시즌때까지 지난 시즌때 몸무게로 돌려줄테니까 걱정마

나 : 응?

예비와이프 : 오늘 저녁부터 밥 없어

나 : 네?

그렇게 저녁식사도 잃었습니다.....

엮인글 :

라스베가

*.11.179.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우껴욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158674 보드 타기 전까지 동계올림픽 전혀 관심 없었는데.. [2] 레드스머프 2017-08-15   935
158672 아직까지 베이스 선정을 다못하신듯 해요. [5] 돌아와휘팍 2017-08-14   1130
158669 징검다리 출근... [8] 하늘고고고 2017-08-14   786
158667 8월14일 출석부 file [40] 하이원광식이형 2017-08-14   352
158662 8월13일 출석부 [22] 서운한 2017-08-13   298
158657 8월 12일 출석부 ㅎㅎ.. [35] ruddns라이딩 2017-08-12   339