[헝그리보더닷컴 이용안내]

비가 올 땐 괜찮았는데, 
눈으로 바뀌니까 일이 손에 안잡힙니다.

자꾸 웹캠+헝보만 보게 돼요.  
이럴 땐 그냥 다녀와야죠 뭐 ㅎㅎㅎ 

개인 일정상, 오늘 야간 or 토 오전 or 일 야간만 가능한데 
토요일 오전에는 어딜 가든 사람이 많을 것 같아
오늘 미친척 웰팍 달려가 봅니다. 
도착해서 상황 남기겠습니다 :) 

-----(출발 전)--------

웰팍 웹캠 현황 
 - 바닥을 보니 눈이 쌓이진 않은 것 같습니다 ㅠㅠ 
   주간과 야간 오픈 슬로프가 다르긴 한데, 정설차 움직임도 안보이네요.  

기상청 예보 
 - 내일 아침이 참 좋을 것 같지만, 못가니까 오늘 밤이라도.... ㅠㅠ

무당신선

*.177.150.57

화이팅~~ 즐겁게 타세요~~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

파우더 제대로 잘 즐기고 왔습니다! 
역시 파우더는 타이밍이네요!! ㅎㅎㅎ 

GdayJun

*.214.73.138

비에 녹은 양이 눈 쌓인 양보다 많을 것 같아 걱정이긴한데....

후기 기대합니다 ^^

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저녁 8시 경에는 기온이 0도 내외라 그런지
괜히 왔나 싶을 정도로 슬롭 상태가 안좋았습니다 ㅠㅠ 

하지만, 미오픈 슬로프의 파우더는 참 좋았답니다!!! 
용평 안부러운 충분한 파우더~!!! 

무지는단무지

*.220.64.50

후기 올려주세요 ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

보드장 소식에 업데이트 했습니다만, 

한줄 요약하면 "미오픈 슬로프들의 파우더가 너무 좋았다!" 입니다 ㅎㅎㅎ  

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=50868370 

피의축복

*.108.181.19

후기 기다리며 추천 드려요~ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

감사합니다. 
역시 파우더는 타이밍인거 같아요. 
타이밍 제대로 잡아서 파우더 즐기고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 

山賊(산적)

*.101.196.20

어지간히 환자시네요ㅋㅋㅋ
이왕가는김에 신나게 달리고 오시죠.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이번 시즌 파우더를 제대로 못탄거 같아서 미친적 질러봤습니다. 
야간에 웰팍 다녀온건 처음인데 
차가 안막히니까 운전 피로감이 전혀 없어서
여러가지로 너무 좋았던 것 같습니다. 

이제 4시간쯤 자고 일어나서 출근해야죠.... ㅎㅎㅎ 

노는게제일좋아

*.235.11.18

ㅊㅊ으로 응원합니다
안보하세요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

감사합니다. 덕분에 안전하고, 신나게 잘 타고 왔습니다. 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

청화

*.122.31.55

저도 급 내일 휴가 낼까 하다가
택배를 회사로 배송 하는 바람에 ㅠㅠ

안보하세요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

사실 내일 아침이 젤 좋을거 같긴 한데, 
내일은 휴가를 낼 수 없는 상황이라
눈 딱 감고 다녀왔습니다. 
졸립긴 한데 너무 뿌듯(?)하고 행복하네요 ㅎㅎㅎ
내일 퇴근 후라도 한 번 시도해보세요~~~!!!! 

보뚱더

*.178.101.173

근데 c3 아예 이번시즌 닫은건지 오늘만 닫은건지 모르겠네요 ㅠㅜ
브라보는 주간 야간 나눠서 b1, b2 한개씩만 운영하던데..

s1도 아예 닫은건지 오늘만 닫은건지.. ㅠㅠ

이번 주말에 아는 동생 꼬셔서 웰팍 가려는데.. 일케 다 닫혀있음 싫은데....

웰팍셔틀러

*.112.59.88

오늘 오전에 비가 많이 와서 슬롭을 많이 닫았던 것 같습니다. 
내일(금, 이제는 오늘이군요....)은 기온이 좋으니 
이번 주말엔 대부분 다 열지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 

™판때기보더

*.234.188.130

슬롭 3개 열고 정설도 안하고 진짜 너무 합니다ㅜㅜ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

정설 아예 안한거 맞죠? 
D1이랑 B1 바닥 울퉁불퉁한거 진짜...... ㅠㅠ 

미오픈 슬로프 많은건 처음엔 너무 아쉬웠는데, 
파우더를 탈 수 있어서 좋긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ 

™판때기보더

*.234.188.130

정설 안할거면 왜 4시30분부터 닫지말고 쭈 야간까지 운영할것이지 ㅜㅜ

일촌치킨

*.146.47.140

내일 낮에 일이 있꼬 일요일 오전에 일이 있어서 토요일 야간뿐이 시간이 안되는데

시즌말이니.... 야간이라도 타러 가야될까여? ㅎㅎㅎ 서울 서쪽에서 가야되여 ㅜㅜ 

용평 렌파 타구싶지만 넘 멀어서 성우 ...s1 이라도 열려있으면

s1이라도 타고싶네여 ㅜㅜㅜㅜ