[헝그리보더닷컴 이용안내]

내년 32 신상을 보고 있는데.....

보고 있는데................................

엄청나게 쩔어요.........................

그리고 제가 계속해서 원하고 기다렸던 부츠가 나와요............................후어...................대박.......

다 보여드릴순 없지만....

일단 보온성에 조금더 힘을 준 XLT라는 모델들이 나오네요..!!! 어디서 많이 듣던...? ㅎㅎㅎ 데크아니죠 부츠입니당!

그리고 이전에 자료실이였나 자게였나...팀투라고 퍼온 사진이 있엇는데 되게 징그럽게 생긴 부츠 있었거든요

역시나 팀투가 아니라 울트라라이트 였네요 그 징그러운 모델은

요게 팀투입니당

스캇만 보여드릴게용...[위에 프로팀 애들 신발 자세히보시면서 대충 짐작하세용..~]

내년 팀투는 이렇게 생겼구용

갠적으로 내년 크랩그랩...최고 ㅡㅡb

올해껏도 이뻣는데...

내년껀......조금 간지나네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 버튼부츠 리턴해야겠네요 ㅠ.ㅠ 

+ 오클리에서 드디어 헬멧을?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레브가스

*.184.46.44

1빠

곤돌라

*.33.160.33

2빠

한남자™

*.223.15.213

빠빠빠

레비카

*.239.110.246

오~~~ 신산정보 보고 지름신 영접하면 안되는데 @.@

반쪽보더

*.33.180.18

오클리 헬멧은 뭔가 데드풀 느낌이 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

다음달 개봉이쥬?

알흠이

*.170.246.66

연인끼리 볼만한 달달한 영화라던데.. 포스터 ㅎㄷㄷㄷ

이나중보드부

*.174.127.68

오~~~알찬정보 추천입니다~~
팀투 이쁘네요ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

오 오클리 헬멧 멋지네요. 부츠도 예쁘구요.

두부남

*.46.82.5

쩌...쩐다. 추천!!!!

미친늑대

*.36.136.140

또 사야하나!!

밋러버

*.36.135.106

오~오클리!
고글이랑 궁합은 잘 맞겠네요~ㅋㅋ

닥살천사

*.62.234.61

헬멧바꿀데 됐습니다 ㅋㅋ

솜이아빠

*.7.59.29

오클리헬멧 이쁘네요!

간지보더향해~

*.33.92.193

확실히 미쿡쪽 패션은 스탠다드핏 신체에 맞게 입는게 트랜드로 확실히 가는 분위기 입니다.모델사진들 멋짐!

BUGATTI

*.2.48.26

32애들은....섹스턴빼곤....스키니하게 입질 않아용...@.@/ 일단 우선적으로 32에는 스키니핏이 안나오거든요...ㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

14/15  크랩그랩은  부츠고리가   너무  좁아서.............

끈이  조일때마다   상했는데 .............

그래서   군용  워커끈을구해서  썼었지요 

BUGATTI

*.2.48.26

제 지인도 올해 15-16 크랩을 쓰는데

부츠끈이 터졋다고 해야하나요..? 막 울더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

답글보고나니  부가티님이시녜요

요게  부츠고리가  14/15시즌때만  문제가있는게  아닌듯하녜요

제가   주로  하드성  부츠를쓰는데   나이가들면서   좀  편해지려고???모처럼  구했는데

고리로인해서  끈이  너무상해서   스포츠팍샵에갔드니   무려  끈을  5개나챙겨주더라는..........

아마도  문제가있는걸   인지하고있는듯..........근데  15/16꺼도  그러하다면  곤란한데>>>>>>>

남은시즌  부가티님도   암쪼록   안보  즐보  하세요

HwangE

*.223.19.186

와....대박...

뽀더용가리

*.219.67.57

전.. 그 써리투.. 500불짜리....mtb 제레미 존스!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

여름에 사시는거에요?!!! 

뽀더용가리

*.219.67.57

그럴리가요..... ㅠㅠ 12년째 같은 데크 쓰고 있는 유부보던데유..

그냥.... 이쁘다구요.. 힛... 하나 보내주신다구요????? 감사합니다.

아 ... 부가티님도 이제 분유값버셔야되지.... 성의는 감사하지만 괜찮습니다.

내년에 아마 부가티님도.. 아무것도 못... 사.....실.. 꺼.. 에.. 요.. 애기 꼬까옷 사실듯.. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

제레미쫜스!! 부츠 가시죠!!!! 따숩을꺼같아요!!막 뒤에도 열리던데...

내년엔....뭐.....아직 까진!!! 데크는 마음에 드는건 없구....부츠랑 바인딩만...어떻게 안될까요....읭???????????

날라날라질주

*.128.29.142

부츠를 바꾸긴 바꿔야 되는데...ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.36.157.132

오클 핼맷 이쁘다

광식이형

*.162.233.119

크랩크랩

5대독자

*.219.136.114

오오오 오클리 헬멧이라니!!!!

Houser-J

*.52.82.112

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

궁금하면 500원...!!!!!!!!!!!!!!

Houser-J

*.52.82.112

ㅋㅋㅋ 네 어디로 입금하면 될까용~?

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

쿠마키치군

*.240.250.188

XLT 는 올해 라시드 모델부터 나왔어요 뭐가 다른가 했더니 보온성이었군요

BUGATTI

*.2.48.26

이너와 외피가 다른걸로 알구 있어요 조금더 두툼해서 플렉스도 높고 보온성도 높다고 이야기를 하네요 ^^

낙엽신동ª

*.49.175.45

아래 검빨이 올해꺼였나용?

아아아 에어조단 때문인지 검빨만 보면 하앍하앍

BUGATTI

*.110.132.17

내년꺼에요 ^^

앵그리카빙♨♨

*.252.155.173

간지 나네요.. 부츠 사고 싶네요~

BUGATTI

*.2.48.26