[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근 핫한 한정판을 득템했습니다 ㅋㅋ
바나나맛 초코파이와 몽쉘인데...
제가 사는 동네엔 왜때문인지 쌓아놓고 팔더라구요;;;
그러다보니 지인들의 부탁으로 그 편의점으로 계속 사러 갔더니
편의점 주인 아줌마가 막 아는 척 하면서
"오늘도 또 사가네요?" 라고 하더라는 ㅠㅠㅠ

그리고 또 핫한 아이템 하나...
스타벅스 체리블라썸 엠디 중 전설의 엠디라고 불리는 레나 콜드컵!!!
몇번이나 새벽에 줄서서 사러 갔는데 결국 못 구했는데
어쩌다가 구하게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

여튼.... 한정판은 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 꽃도 피는데 싸우지 말아요~~

니르

*.43.161.87

롯데 제품 안쓰기로 한뒤로 예전에 알고 먹던 과자들이 대부분 롯데더군요. 

마트에서 신경쓰고 고른다고 골라도 가끔 집에와서보면 하나씩 들어가 있네요... 

아... 기분좋은 글에 엄한 리플이네요^^;

달다구리

*.223.22.49

저도 남양꺼나 롯데꺼는 의식적으로 피하고 있긴 해요 ㅎ 하지만 한정판이라 호기심에 사보는 건 피할 수가 없네요 ㅎ

그믐별

*.216.38.106

지난주말 시골내려갔을때 읍내마트에서 엄청 쌓아놓고 팔던데 한정판이었군요ㄷㄷ;;

달다구리

*.223.22.49

제친구는 구하기가 어렵다며 ㅠㅠ 그래서 제가 한통 보내 주려구요~~ ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.161.196.28

레나득템!
축하드려요
머리채잡고
난리였다하더라구요ㅋㅋ

달다구리

*.223.22.49

제가 갔던 매장은 다행히(?) 머리채 잡진 않았어요 ㅋㅋ 다들 차례차례로 ㅎㅎㅎ

아산촌놈

*.62.179.84

전 몽쉘이 사무실에 있길래 맛나게 먹었는데 ㅎㅎㅎ
이게 귀한건지는 이제 알았네요
많이 먹었는데..
집에가니 귀가 많이 간지러웠는디 ..ㅎㅎㅎ

달다구리

*.223.22.49

ㅎㅎㅎ담엔 하나만 드세요! ㅋㅋ

아산촌놈

*.62.179.84

냅~~~ㅎㅎㅎ
담엔 딱 한개만 먹어야겠어요~~~^^

하지만픽션

*.223.49.134

저도 오늘 롯데마트에서 몽쉘 초코바나나 4박스 구매했네요 ㅎㅎㅎㅎ

달다구리

*.223.22.49

오오 득템하셨군용 ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.163.33

모르고 먹었는데 이게 요즘 핫한 초코파이인줄 ㅋㅋㅋ전 원조가 맛나더군요

달다구리

*.223.22.49

역시 원조가 갑이죠 ㅎㅎㅎ

ysybest

*.109.39.35

얼~~~ 몽쉘두 바나나맛이 나오나보네요? 초코파이는 봤는데 몽쉘은 처음봤어요ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

몽쉘 바나나를 1주전 와이파이님이 인터넷주문... 맛 별로에요..ㅎㅎ

달다구리

*.58.44.41

몽쉘은 유자맛도 있대요! ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.223.10.168

몽쉘은 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

달다구리

*.58.44.41

어제 집에서 간거였으면 가져갔을텐데 ㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

바나나 한정판 아닙니다. 여기저기 엄청 싸게 뿌리고 있어요~

컵은 진짜 이쁜듯요.. 분홍분홍해서 여자들이 엄청 좋아할듯해요..ㅎㅎ

달다구리

*.58.44.41

ㅋㅋ 포도맛 빅파이가 없어졌듯이 바나나도 한정판 될 것같아서요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

컵은.... 잘모르고..... 바나나맛은...구하기 어렵지 않더라구요.

사서 먹고 있는데... 음....음...... 오리지날이 더 좋아요..^^;;;;;

주변분들에게 나눠 주면 엄청 좋아라 신기해라.. 하시더라구요~~ㅎ

달다구리

*.58.44.41

저도 주변에 많이 뿌렸어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

줄 서신분 없으면,

일빠! 

달다구리

*.58.44.41

어제 먹었잖아요! ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

뭔 소린지 하나도 모르겠으니.. ;; 그냥 인사나.

잘 지내시죠?