[헝그리보더닷컴 이용안내]

건물 자체 난방이 되긴 하는데 제가 있는 사무실만 바람이 안나옵니다

그래서 매우 춥습니다........

세명이 나란히 앉아서 일하는데 이사님이 불쌍하다고 선풍기처럼 생긴 난방기를

의자기둥에 묶어서 나름 쓸만하게 만들어주셨습니다

과장하고 막내 뒤쪽으로 난방기 자리를 잡았습니다

전 여전히 춥죠..........

전 원래 그냥 환경에 맞춰 사는 습성이라........

그냥 옷을 따듯하게 입고 다녔습니다

정작 난방기를 바로 등 뒤에 달고 있는 과장뇬은 맨날 춥다고 징징댑니다

결국 총무부에서 온풍기 하나를 사줬는데 건물 전압이 낮아서 단독으로 써야된다고.....

단독으로 쓸 콘센트가 제자리쪽에만 있어서 제 뒤에 온풍기를 배치했습니다

난방기랑 온풍기 다 틀면 꽤 따듯합니다

낮에는 좀 더울때도 있죠.......

그러면 이 과장뇬이 나가는길 들어오는길에 온풍기를 꺼버립니다

그거 끄면 전 추운데 말이죠.............

그럼 제가 또 왔다갔다 하면서 온풍기를 틀죠

그럼 또 좀 있다가 와서 꺼버립니다........

아놔.........ㅅㅂ 더우면 지들 뒤에 있는걸 끄지 왜 제 뒤에 있는걸 끄는건지

옆에 붙어서 일하는 사람끼리 껄끄러워져봐야 좋을거 없어서 그냥 그냥 넘기고 사는데

자꾸 시비네요...............

아 스트레스받어 신발 신발 신발!!!

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

의자기둥 뒤에 공간 있어요;

moo.

*.126.245.241

아... 이 분 스트레스 풀러 보드장 보내드려야하는데 ㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

제가 메일 보낸건 확인 하셨나요? ㅎ

어리버리_945656

*.153.95.195

삼실에 발전기하나 놓고쓰세요-ㅅ-

동풍낙엽.

*.216.142.242

와 지금 나가면서 또 끄고 나가네 아 샹......진짜

유키쪼꼬

*.194.25.147

아... 이 분 스트레스 풀러 보드장 보내드려야하는데 ..(2)

nalnaly

*.137.88.47

"끄지마세요. 제눈에 고드름달립니다." 라고 써서 온풍기에 붙여놓으세요.. 그럼 적어도 물어보고 끄겠지요. ㅎㅎ

좋은놈입니다

*.150.69.213

닉넴 부터 바꾸세요 ㅋㅋ

겨울 동 바람 풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

아..........ㅠ.ㅠ ㅌㄷㅌㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

아... 이 분 스트레스 풀러 보드장 보내드려야하는데 ..(3)

뉴질랜드도 보드타러가셔야하는데....

아 ... 거긴 여름이지 ;;

한울이

*.15.189.136

끄면 추우니까 끄지 말라고 말하면 안되는 분위기?

동풍낙엽.

*.216.142.242

제가 짜증나는게 한두가지가 아니라 아예 말을 안걸거든요 말섞기도 싫다 뭐 이런거.........사서 고생중이죠........

한울이

*.15.189.136

에구 진짜 같이 일하는 사람과의 갈등은 머리가 너무 아픈데(밥 먹을 때 씹는 소리조차 스트레스가)..ㅜ.ㅜ

버티고 힘내셔서 꼭 이기셨으면(엥?)...꼭 이기셨으면 좋겠습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

과장ㄴ님 자리로 온풍기를 옮겨달라는 무언의 시비

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. ㅌㄷㅌㄷ...;; T.T

슈팅~☆

*.103.83.39

온풍기를 고장내세요.

과장님 아마 못 고칠꺼에요.

뉴뉴

*.33.91.20

이런시조가 떠오르네요

"짐이 18년동안 이연 저연 다보았지만

저런쌍연은 처음보는구나"" 욕아님 옛시조임

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

예전에 저희 과장하나도 한여름에 다 더워죽으려고 하는데 자기 에어컨 바람 싫다고 자꾸 꺼버려서

사람들이 엄청 짜증나했죠