[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 스키 타는 분과 부딪혔습니다.

제가 먼저 전화번호를 알려드렸고 그 분께서 저한테 전화거는 것까지는 봤는데 제 핸드폰에는 그 분 번호가 남지 않았습니다.

CCTV 실에 가서

장소 및 사고 시간 말씀 드리고

그 분을 찾긴 했습니다.

그 분이 다리가 아파서 전기치료 받으러 간다하시길래

보험접수해드린다고 했습니다.

저는 어지러움과 전신 통증으로 다음날 병원을 가서 진료를 보고 약 처방은 받았으나

주말과 연휴로 인해 물리치료는 목요일부터 가능하다고 안내를 받고 왔습니다.

토요일 약 먹고 하루 종일 누워 있었습니다. 

그 스키어 분은 패트롤 입니다.

첨부파일로 사고 영상 올렸습니다.

류찌롱롱턴

*.184.63.60

상황상 토이님이 더 다쳤을거같은데 괜찮으신지?

s턴잘하고싶다

*.101.67.229

곤지암 제타2인가요?
패트롤이라구요?
패트...롤이 왜.....
저렇게
아 돌겠네진짜

듀이10

*.75.181.177

아니 뒤에 있는 사람이 조심해야하는데 딱봐도 속도비슷해서 충돌할 소지가 다분한데 저렇게 타면서 내려오나요 ㅎㄷㄷ... 더구나 초보자가 아니고 패트롤인건 더 충격이네요...

예술낙엽

*.36.168.102

곤지암 패트롤 위험하게 타는분 있어요. 저도 위협 느낀적 있…

이번시즌 사람은 많고 패트롤은 부족하고… 그래서 여로모로 힘들거 같아 맘을 크게먹으려고 노력중인데 진짜 전화해서 진상부리고 싶을때가 좀 있더라고요…

슈퍼개구리

*.36.140.12

쌍방 일배책있으면 각자 알아서 치료받고 각자 보험료 받으면 끝나네요

youngie

*.38.11.79

패트롤이라니...... 충분히 예측 가능했을꺼 같은데 쾌차하시길 바라겠습니다

루민이

*.26.154.214

아고.. 머리 심하게 박으신거같은데 괜찮으세요..? 쾌차하시길 바랍니다..

무주팬더

*.154.29.94

헬멧도 착용하셨고 몸 대 몸으로 부딫친게 아니고 걸려넘어진거라 부상은 커보이지 않아 다행이네요. 

보험처리 잘하시고 쾌차하시길 바래요.

연구형

*.101.192.156

허;;;; 패트롤분...

훈니네

*.158.14.7

뒤에서 따라내려오는 스키어 분의 과실이 큰 것 같네요.

위험하게 앞에서 턴하는 사람의 근처를 따라 내려오다니.

안전을 책임져야할 패트롤의 기본 교육도 제대로 안하나요.

ysybest

*.111.22.211

페트롤...하아~~ 괜찮으셔요? ㅠㅜ

문콕

*.217.206.53

초보면 이해라도 할텐데

패트롤이 왜 저렇게....

와.. 참....저격 수준이네요 ㅡ ㅇ ㅡ

취향

*.7.28.36

헐.. 패트롤......ㅋ
근데.. 요즘 시즌초에 보겐 레슨받는 페트롤 많아요.

Firststep~!!!

*.223.10.204

제가 토이님이면 리조트에 정식으로 항의했을 겁니다. 

고객을 보호해야 할 입장인 패트롤이 저 따위로 라이딩하다니 어처구니 없네요. 

휘팍_원심분리기

*.74.67.131

와..이건 좀

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

왜 토이님이 보험접수해드린다 했는지 이해가 안되는군요.... 빠른 쾌유되세요...

영원의아침

*.35.185.219

패트롤의 업무중 발생한 사고면 리조트의 보험으로 처리 가능 합니다.

왜 저렇게 안일하게 뒤따라 내려오는지 이해를 못하겠네요.

형수님흥분데요

*.168.186.126

보험은 패트롤이 처리해줘야하는거 아니에요?

상식이라는게 통하지않는 세상인가;

형수님흥분데요

*.168.186.126

절대 보험접수해주지마시고 패트롤이 보험 접수하라고 하세요...

녹차양갱이

*.171.112.225

패트롤은 충분히 보더 회전반경 보고 있었는데 왜 따라들어온거지??
.

일부러 부딪힐려고 한거 아닌이상 저렇게 부딪힐리가 없는데...

난장판대표님

*.235.11.93

어허 이건 뒤에 스키어가 동선상 약간 라인 겹칠거 같은데도
내갈길 가겠다로 고려하지 않고 가겠다인듯..

어느정도 예측해서 충분히 간격 둘수 있는 상황인건데...

김블리

*.39.203.160

아이코 어제 잠실역 5번 출구에서
안보 하자고 했는뎅...ㅜ
얼른 쾌차 하시길 바라요♡

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

어휴 머리쪽 충격이 상당히 커보이시는데...
머리쪽이니..좀더 시간을 두고 상태를 확인 해보셔야 할거같아요 스키어분.. 그냥 마이웨이..난 내갈길만간다..느낌..
패트롤..스키 실력이 더 충격적이네요....
얼른 쾌차하시길 바라겠습니다.

어머씩군오빠

*.38.47.7

패트롤 ㅂㄷㅂㄷ

찬솔타니

*.38.34.189

연휴동안 푹쉬시고 목욜날 꼭 병원가서 치료받으세요. 패트롤 너무하네요

무인이

*.62.175.251

수준이하의 패트롤이군요.. 정말 너무하네요 -_-;; 토이님 쾌차 바래봅니다

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.91.56.233

스키어분이 뒤에서 계속 따라 오다 부딪힌거고 피할 마음이 있기나한건지 의심스러울 정도인데요ㆍ 과실책임이 스키어분이 더 큰 거 아닌지요ᆢ 제가 보더분과 같은 입장이면 디게 기분 나쁠거 같아요ㆍ

빅보드

*.192.64.92

저게 패트롤? 저같으면 조졌을것같은데