[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽉막힌 도로에 다시 집으로 차를 돌렸습니다.

제가 광주에 사는데 양평쪽으로 가는 고속도로며, 국도가 7시부터 꽉 막혀 있네요.

도착 예정시간이 9시 40분.... 2시간 반이상을 가서 오전만 타고 오기엔 이건 아니다 싶어 

집으로 턴 했습니다.

오늘 비팍 오작교 연결 될까요? ㅎㅎ

내일 다시 출격 도전해 봅니다.

(카메라도 챙겨 가니 혹시 저 보시면 손흔들어  주세요)

엮인글 :

감우동

*.132.64.147

집으로 빽하면서 촬영한 양평쪽 도로 상황입니다.

첨부

아브라다카브라

*.38.81.67

아직 대기줄은 주말보다는 평일 수준입니다
슬롶은 좀 붐비구요

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

이미 힙합까지도 렌탈러 침공이 시작되어 무법지대로 바뀌고 있다는....

인간변기

*.39.244.22

주말 비팍은 정신건강에 해롭습니다 ㅠㅠ

墮落天使

*.7.46.146

오늘 아직까지는 탈만하네요. 오작교 기미도 아직.. 안보입니다. 길막a자부대들이 클오재를 장악즁이긴하나 아직은 전우의 시체를 넘고넘을만합니다. 슬롭은 주말치곤 쾌적합니다. 아직은요….
한번만더타고가야지하고 12런째입니다….. 원래 4,5런이 끝인데… ㅎ

이젠아빠보노

*.246.68.136

내일은 어떨까요?! 오전에 들어가야 하는데 벌써 걱정이..

아브라다카브라

*.38.81.67

장박지가 20분거리라서 여유있게 아땡할 생각으로 8시경 왔더니 주차가 어우....
그래서 차라리 7시-7시 30분 사이 도착하니 그나마 좀 나아요 슬롶이용은 10시까진 그나마 쾌적하다 생각듭니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211764 하이원 근처에 보아 H4 다이얼 키트 있으신분 계신가요 ㅠ [1] TimeLimit 2022-02-01   676
211751 약 챙기고, 약 바르고, 사탕 챙기고.....나도 보드 잘 타고 싶다... file [15] 야구하는토이 2022-02-01 3 918
211750 지산까지 50분 거리인데 [4] 몸따로마음따로 2022-02-01   1453
211747 보드 보험처리. [7] nadia119 2022-02-01   1650