[헝그리보더닷컴 이용안내]

블로그에 올라온 글은 잘 보긴 했습니다. 다만 답답한건 점점 심해지네요 ...

방금 일부글을 캡처한건데요 동일한증상으로오는 피해 소비자가 다치는거에 대해선 아무런 이야기가 없네요 스노우보더라면 부상의

위험성은 누구나 인지하는데 그거에 대해서도 이야기 해주시면 좋겠어요

자신의 데크를 고의적으로 파손한다... 한번 생각을 해보세요 힘들게 일해서 번돈으로 지불해서 사는 데크를 고의적으로 파손한다..

전 이내용이 참 이해가 안가네요 ...

멘탈붕괴가 되실만하죠 같은 스노우보더로서 입장을 생각해주신다고 하셨는데 전 그걸 느끼지 못하는거보면 제가 스노우보더가

아닌건가요?  그리고 보더 입장도 생각해주시고 소비자 입장도 고려해주세요

지금 현시점에서 A사 측 3번 동일한증상 환불 그이외엔 확인후  교환 이란 거잖아요? 그것도 윙을 붙여서 말이죠? 구매자는

그냥 유료 테스터이며 다치는것도 자가로 알아서 해결해야하는게 제가 지금 느끼는게 현 시점 맞는 건지요?

지금 이러한 상황속에서 다음시즌 제품을 윙을 달면 10% DC 이야기도 하시고 너무 앞써 가시는게 아닌가 합니다.

현시점을 이러한 상태인데 죄송하다고만 하시고 소비자 입장을 제발 고려해주세요 부탁드립니다.

올시즌카빙정벅

*.214.161.75

잠시만요

그럼 A사 데크를 고의로 부러트린 사람도 있다 란 식으로 말 하는 건가요??

고의적으로 부러트린다 .....어떤 식 인지 게츠비님은 입장표명을 해 주시길

노즈 꼽아 놓고 망치질???

이해가 전혀 안 가네요 고의적인 파손??

누가 설명좀 해 주세요

고의적인 파손이 어떤건지

진짜 보더로써 보다가 인제 사람으로도 안 보일려고 하네요

효봉

*.36.130.94

제가 통화하면서 그럼 환불받으려면 3번을 뽀개야 하는거냐고 물었더니 그때당시 제가 파손시키겟다는 말로 들으신듯 합니다 그래서 저런 조항이 생긴듯하고 오버스펙 문제도 그런듯 하구요

올시즌카빙정벅

*.214.161.75

G 이 분은 본인이 사업 하면 안 되는 스타일 이군요

쪼존한 그런 마음가짐 아집은 엄청 쌔고

다른 사람 말은 전혀 안 듣고 내말이ㅡ옳다

제가 익명을 쓰는게 컴퓨터에서 안 되어서 익명을 전혀 안 쓰지만

진짜 익명으로 욕 한바가지 해 주고 싶군요

전 이해 당사자는 아니지만

그 전에 G이사람 열정하나 만큼 좋게 생각 했는데

그런 제 자신이 쪽팔리네요

쭈루네

*.8.191.103

동감입니다. 일부 캡처글이긴 하지만 저 글과 지금까지의 처세가 진짜 사업마인드 개똥망이네요.

파머

*.187.47.22

사람은 겪어봐야 안다는걸 요즘 뼈저리게 느낍니다. ;;;

포로리

*.36.143.206

파머님 인성좋으시네여..
저였으면 벌써 피켓들고나감

파머

*.187.47.22

요즘 개인사정도 있고 지방에 살다보니 그렇게 못하고 있네요. 글이 대응이 한결같이 안해주실려고 하는거 같아 한결같다고 봐야할까요? 답답하네요

니르

*.74.124.91

이상황에 다음시즌 이야길 꺼내는게 당황스럽네요...

파머

*.187.47.22

전 샘플로 탔나봐요 ;;

벌룬

*.244.218.42

파머님 인성좋으시네여..
저였으면 벌써 피켓들고나감2...

파머

*.187.47.22

구매자분들 모여서 공동대응하고 싶어요...

그믐별

*.216.38.106

Cap 2016-01-18 13-42-04-078.jpg

그러니까 다음 시즌에 판매하는게 "제품"이고

올해 판매한건 "샘플"이라는 얘기로 들리네요ㅋ

첨부

★장군

*.91.137.40

저기 쓴 샘플들은 다음시즌 샘플 이야기하는거겠죠

에이 아무리 멘붕이 됬어도 공공연하게 저리 쓰진 않겠죠 --;;

(하지만 정말 올해제품은 샘플이 되긴했죠 0-0)

스노보드에 대한 열정이라는 허울에 가려서 정작 제대로 보더 생각을 안하는 모습이 정말 안타깝네요.

더 좋은 스노보드를 만들겠다는 염원만 있고, 보더들의 안전에 대한 염원은 없나봐요.

윙 떨어지는거 관련해서 내용보면 초기에 산건 좀 떨어지고, DIY 잘못해서 떨어진거고, 변수가 많다. 그러니 되도록 자기한테 가지고 오면 제대로 붙여주겠다 이렇게 써놨던데 --;;

DIY 로 쉽게 붙일수있다고 광고하듯 써놓고 이제와서는 저러는 것도 참...

파머

*.187.47.22

답답한 이야기만 자꾸 나오네요 ^ ^;;

★장군

*.246.69.148

기본전제가 설계불량은 없다인듯하네요
저럼 정말 답없죠

그믐별

*.216.38.106

답답한 상황의 연속이라 그냥 웃자고 한 얘기죠ㅎㅎ;;

얼른 뭔가 속 시원하게 해결됐으면 좋겠네요;;

★장군

*.246.69.148

네 저도 알죠 ㅎㅎ
전 저회사대표가 설계에 대해 의구삼이라도 가졌으면좋겠어요
글쓴거보면 그런 의심도 안하는거같으니

sfgdg22

*.62.173.15

당장 이번시즌 이후로 구입할사람이없을거같은데요...

제품이 좋으나 업자마인드가 별로다. 이건 이해가능
좋으면 참고탈수있어요 플럭스도 에이에스 정책바뀌고 사람들이 손가락질했으나 없어서 못사는 제품도있죠

제품이 하자인데 업자마인드가 별로다. 누가사나요

멀리볼생각하지말고 눈앞에있는것부터 해결해도 모자를판인데

참고로 저가격대 제품군중에 오가사카 라인이있는데

어디비교나되겠습니까.

처음런칭한다고했을때 살까말까 고민한 제자신이 바보같네요

(모바일이라 띄어쓰기 개판인점 죄송합니다)

파머

*.187.47.22

저도 오가사카를 샀으면 실력이 많이 늘었났을꺼에요 이것때문에 골치도 많이 썩고 타러도 못나가고 이런건 알아주지도 않겠지요 

-DC-

*.6.1.81

음,,,,

스노보드 안전검사를 받아서 통과를 했는데,

설계 제작자가 완선된 공산품에,

금속으로 가공된 부착물을 붙이는건 문제가 없을까요?

파머

*.187.47.22

그거에대해서는 모르겠어요 이쪽 계통이 아니다보니 즐길려고 스노우보드를 접했다가 파고 들어야 할까봐요...