[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리가 먹었지요..

근데 우리는 이날 정상에서 우연히 처음 만난사이ㅋㅋ

닉네임 카빙은 스무스하게님과 뉴골드 파우라이딩을 했습니다.

(뒤에 빨간잠바 털보가 접니다;;;)

꼭 아파서 회사에 못간날 용평에 폭설이 오는건 기분탓이겠죠;;

주섬주섬 준비하고 몇발자국 걷는데 무릎까지 잠긴다.생각보다 많은 적설량과 생각보다 뽀송한 건설이 아닌가?

지금 3월중순이 넘었는데 이런 건설이 내린다고?도대체 용평은 어떤곳이란 말인가..

적설량을 보고 이미 방향은 정했습니다.

밸리로가면 중하단부에서 속도가 안나서 걸어내려오는 시간이 길어질뿐..뉴골드로 향합니다.

걸어가는데 뭔가 느낌이 이상해서 뒤돌아보니?

나같은 놈이 또있네그려ㅋㅋㅋ

나중에 알고보니 그도 뒤에서 날 찍고 있었더군요.

고지가 눈앞

제가 먼저 출발했으므로 먼저 도착해서 그냥 내려갈수도 있었지만 오늘 유일한 동지인데 같이 내려가고 싶어서 기다렸습니다^^

그와 내가 파먹은 흔적들..

다 내려오니 우리의 흔적을 피해서 골드밸리로 향하는 프리스키어들이ㅎㅎ

다음에 또 우연히 만날 날을 기약하며~카빙은 스무스하게님 반가웠습니다^^

막짤..

시즌말엔 모든게 허용되는 낭만의 용평이여..영원하라!!!

YP맨

*.253.82.243

와~  저기를 걸어서 올라갔다고요?

와~ 대단하십니다

ㅊㅊ

山賊(산적)

*.134.203.53

제 닉네임이 산적입니다.비시즌 취미가 등산입니다ㅋ 업힐엔 좀 강점이 있습니다.정작 보드 다운힐은 쑤레기 ㅜㅜ

퍼랭이

*.94.1.27

안 힘드셨어요? 그래도 부럽습니다! 

山賊(산적)

닉네임이 산적입니다ㅋㅋ비시즌 취미가 등산이라 이정도는 무난합니다.

구찌짱

*.214.137.42

용평은 그걸 허락 하나보네. 안전상 못들어 가게 하지 않나요?  자연설 뽀드득 타 보고 싶네요

山賊(산적)

시즌말엔 관리요원이 없습니다;;;

난틀렸어요

*.126.20.37

와. 멋지다. 

山賊(산적)

도전하시죠!

난틀렸어요

*.126.20.37

설산 등산하는 맘으로 하이크업하고, 내려올 때는 파우더타고. 

1회하면 끝이겠죠?  2회는...

guycool

*.117.251.95

오래전 삼양 목장서 2.5키로 하이크 업을  산악반 출신 버디 보더는 2회 하고도 못내 아쉬워 하더라구요.. 전 1번으로도 대 만족!!!

山賊(산적)

저정도 적설이면 경사가 쎈곳도 속도가 느려져서 몇번이나 할정도로 재밌진 않더라구요. 제경우엔 그래요ㅋ

머래근데

*.66.169.180

우ㅡ와....

멋지십니다!!

山賊(산적)

감사합니다!

영원의아침

*.39.232.234

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

山賊(산적)

왜 안오셨어요?ㅋㅋ

좋은곳

*.118.52.138

와 어마어마하네요. 꼭 한번 해보고싶은

山賊(산적)

다음시즌엔 꼭 도전을 해보세요! 묘한 성취감이 있습니다.

난틀렸어요

*.126.20.222

묘한. 성취감.!

날아라땅콩

*.62.163.221

추천 안할수가 없군요.
다음에는 저도 도전을 ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

강추합니다!

무당신선

*.177.150.57

고생하셨습니다 전 집에 빨리 돌아가야해서
언능 메가그린만 정복하고 말았는데
맘같아선 실버랑 뉴골드 생각은 하고 있었는데...
주말에 눈이 있음 함
도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

山賊(산적)

당신의 도전을 응원합니다!

소나차

*.168.17.35

우와 멋져요!

山賊(산적)

감사합니다!

guycool

이것도 백칸트리 입니다.  폐장 후 리조트 슬로프 타기.

근데 안전 요원 역할자가 보고 말리지 않던가요?  이젠 " 여기서 이러시면 안됩니다 " 소리는 질리도록 들어서요.

山賊(산적)

안됩니다 소리 들어가면서까지 하진 않습니다ㅎㅎ

guycool

한 동안 그러려니 하고 들었는데... 오래 간만에 또 들으려니 엄두가 안 나용! ㅋㅋ

오른쪽턴

*.67.100.29

멋지십니다. 

山賊(산적)

함께해요?ㅎ

브레이크없는인생

*.145.30.35

아....전 정설면을 좋아하는지라 시도할 생각이 1도 없는 1인이지만.........

보는 것 만으로도 너무 좋네요.....

잘 보고 갑니다.

ㅊㅊ

山賊(산적)

사실 저도 정설면을 더 좋아합니다ㅋㅋ 가끔 기회되면 하지만 자주 할생각은 없네요.속도가 의외로 안나오거든요.

노는게제일좋아

*.94.226.129

용평도 사진속 두분도 대단합니다..

멋진사진들덕에 눈호강하네요

山賊(산적)

용평에 감사할 따름입니다.

보더1

*.235.26.25

좋네요! 외롭지조차 않았다니...! 그나저나 스노우슈 한켤레 장만하셔야겠어요 ㅎㅎ

山賊(산적)

음..레인보우3도 해본적 있었는데 그 정도나 그이하 경사는 스노우슈 필요없다고 생각되요ㅎㅎ

해외원정을 간다면 모를까 저한텐 과한 물건입니다.

보더1

*.235.26.25

역시 산적 인정이네요! ㅎ

경차

*.130.99.154

와 진짜 부럽다 건설파우더 그 느낌 잊을수가 없건만 크..
세상 개부러움요

山賊(산적)

기회를 잡으세요!!

스무라이더

*.229.17.42

저도 오늘 갔는데 메가 삼분의 이쯤 올라가서
포기하고 내려왔는데 대단하시네요
땀으로 범벅;;;

저도 먼저 올라간 동지가 있었습니다
남자인줄 알았는데
고등학인지 대학생인지모를 여자보더였습니다 ㅎ

山賊(산적)

꽃보더에게 양보하셨군요ㅎㅎ

hotrider

*.7.28.58

y 2 win!!

山賊(산적)

와쌉!

™판때기보더

*.234.181.71

멋찌십니다

山賊(산적)

자리 깔아준 용평에 감사할 따름입니다.

NeNe~☆

*.179.175.26

정말 멋지십니다!!! 아는 용평직원님께 보여드렸더니 알고 계시더라구요.. 고생해서 올라가시는데 말리는건 아닌것 같다고ㅎㅎ 실력자이시니 뉴골드가시는거고 무사히 안전하게 잘 타고 내려오셨음 되었다하시더군요..
항상 안전보딩 낭만보딩하시길요!!!

山賊(산적)

감사하다고 꼭 전해주십시오^^

카빙은스무스하게

*.234.188.172

같은 생각하고 있는 분을 만나니까 너무 반가웠습니다ㅎ전 힘들었지만,, 산적님 체력이면 두세번해도 전혀 무리 없으실거 같았어요 !!
골드존은 클로즈였고 새벽부터 간거라서 관계자는 없었던듯해요

山賊(산적)

폭설오면 일단 연락해요 서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜원이,영주형이랑 같이 한잔도 하고..

보뚱더

*.178.101.173

뉴골드를 시즌내내 한번도 오픈을 안했을 경우에 나무 같은게 눈속에 삐죽삐죽 숨겨져있어 위험한 경우가 많았어요. 실제로 지인이 다치기도 했었고..

근데 이번 시즌에는 뉴골드를 대여오픈 했었죠~ 부럽네요~ ㅎ

山賊(산적)

그래서 데크는 지빙 막데크로 쓰는 제일 오래된거 들고 갔어요ㅋㅋ