[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장내 흡연건으로 어그로 쭉 땡기고
욕이란 욕 개처럼 얻어먹고
천하에 몹쓸놈으로 전락한건 기본에
그동안 절 지지하시던 안티분들이
더 느시고 ㅎㅎ
이쯤되면 문보살님처럼 될수 있는다는 생각도드네요 ㅋ

자 이쯤되면 아시는 분들은 이놈은 왜또 여기에
똥글을 퍼싸느냐~~ 하시는 분들 계실텐데

일단 전 어그로 막 끌던 그때~
금연 중이였고 ㅎㅎ
지금도 술을 입에 대지않는한 금연중입니다 ㅎ
근데 왜?

금연중이면 악마의 유혹을 물리치기위해
더더욱 비흡연을 지지하는게 맞지않느냐~~
라고 하시는분들도 계실껍니다.

똑 같이 해보고 싶었습니다.
비흡연자분들이 리조트에 항의하던
보건소에 항의하던
뭘하던간에 흡연자들에게 의견을 물으셨나요?
정중하게 얘기한다는게 이 헝글에서 글몇개싸면
아~~~ 다되겠네.
라는 마인드 같아서.
똑같이 미친척하고 엿같은 글좀 썼습니다

헝글분들 언제부턴가 웃긴게
보드복좀 잘입고 스킬도좀 되면 다 헝글하는줄 알고
여기에 넋두리에 남잡아 욕하자나요 ㅎ

이번건 좀 다르다고 생각해서

똑.같.이. 앞뒤 구분 안하고 지.랄좀 했습니다 ㅎ
같은 대한민국 국민이고
내돈내고 내 세금내서 하는 흡연에
헝글인이라는 자부심에 나름 매너흡연자들을
궁지로 몰아쳐넣는
그런 투철하면서도 엿같은 신고정신덕에
좀 심각해진다는 생각은 안해보셨는지?

뭐 물론 덕분에 슬롭상단 금연
그라운드도 지정된곳만 흡연
스키장은 금연구역이라는 플랜카드

오오오ㅗ오오오오 좋네요 ㅎ

근데 다른사람들은요? 보드타면 다 헝글하나요?

보드장에는 헝글러보다 일반인이 많습니다 ㅎ
그런 캠페인 제대로 하실려면
단체를 만들어서 하세요.

헝글에 칭찬받고 싶다는듯이 어디 신고해써여
어째써요 같은 관심유발글 남기지마시고요

남겨봐야 전쟁납니다
조용히 내일아니면 걍 넘기고 사는인간도
발끈합니다 ㅎ

물론 지금도 술먹는일아니면 비흡연중이고
슬롭에서도 잘 지키려하고있습니다.

적당히하세요.
오지랖 그만부리구요
엮인글 :

하이원누렁이

*.246.73.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 어그로 시전!
정신 못차리셨네요.
헝글 안하셨으니 요즘 담배야기 없는건 모르시나봐요.

세르난데

*.70.56.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들오다가 잊을만할때된거같아서
와씀다 ㅋㅋㅋ

하이원누렁이

*.246.73.68

이제 진지모드 끄시고 게이모드로 돌아와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

*.70.56.200

아놔 게이 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

세르게이님 올만이염~

세르난데

*.70.56.200

안녕하세요 ㅎ 은성냥 감기는 안걸려쬬? ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

한번씩 앓았으니 이제 안걸리겠죠 뭐... ㅋ 금연 성공하시길 바랍니다.

세르난데

*.70.56.200

술을 끊어야 ㅠㅠㅠㅠㅍ

세르난데

*.70.56.200

아.. 다시보니 게이라고 ㅡㅡ

드리프트턴

*.88.162.57

글이 너무 길어요. 요약좀 해주세요. -_-;;;

세르난데

*.70.56.200

금연중인데 미친놈처럼 흡연자로써
엿같은 기분좀 당해보라고
헝글에 급 늘어난 오지랖퍼들
엿먹으면서 빡쳐보라고
똥글 쌌다구요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.57

언어순화를 해주시면 감사하겠습니다. -_-;;;

세르난데

*.33.181.244

금연중인데 정신나간 사람처럼 흡연자로써
달달한 기분좀 당해보라고
헝글에 급 늘어난 오지랖퍼들
과자좀 먹으면서 열받아보라고
응아글 썻다구요 ㅋㅋㅋ

죄송해요.ㅎㅎㅎ

용용이..

*.109.153.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어순화

곽진호

*.205.89.78

게이님 미천한 넘들이 요즘 자게에 간혹 보입니다.

게이빠좀 소개시켜줘요 ㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.246.78.18

없어서 좋았는데...

짜파게리

*.45.76.161

간만에 보이는 세르게이님 ㅋㅋㅋ

반갑습니다

내꺼영

*.234.204.213

게이로의 변 신!!히히히

심야너굴

*.71.21.88

전에 몰랐는데 그 사건 이후로 일베충 같네요.

낯이 꽤 두꺼우신가 봐요.

암튼 마지막 댓글입니다.

안전보딩 하던가 말던가 쯧

Sonic_Dawn

*.62.163.36

이분 굉장히 꽁한 소심스타일인가..
안쓰러워보이네요ㅎㅎ

oneluv13

*.36.136.126

이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ