[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~~!
지금대명인데 앞에바인딩 나사가빠져서 이도저도 못하고있어요..그 수리센터가도 눈으로보시고맞는거없다고만 하시고
아침에와서3번인가탓는데 진짜속상하네요..
혹시..나사 여분있으신분 있을까요?ㅜㅜ
접고..집으로가야되는건지ㅜㅜ흑흑
엮인글 :

엔터빵

*.195.81.2

지금 있는놈 하나 뽑아서 들고....

볼트가게 가시면 줄거에요;

근데 하나씩은 안판다는게 함정 ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.149.164.199

여자분이신듯 싶은데 슬로프에 보이는 실력있는 남자분께 상의 해 보세요.
되도록 시즌권자 있는 남성분이 좋습니다..

시즌권 아닌 사람이 물어보면 수리센터도 대충 대답하지만 남자 시즌권자가 물어보면 좀 다르긴 합니다.

렌탈 말고 자기 장비 가지신 분이면 충분히 알려드릴 수 있을 듯 싶네요.
묻고 답하기 란에 가야하지만 급하시니,,

일단 탑승,,

보드라워

*.247.4.2

근처 렌탈샵가서 말하면 줘요~~ 그냥~

tomatogirl

*.248.177.37

혹시 테크나인은 아니죠 ? ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61238 보드타러가려고 부재자 투표까지 완료했건만 갈비뼈골절 ㅠㅠ [3] 무이무이 2012-12-17   236
61237 이용안내 위반 - 사이트 홍보 secret [1] 룰루 2012-12-17   30
61235 눈뜨고 코베인 기분입니다.. [18] 흥치피 2012-12-17   964
61234 [후기]12/16(일) 하우스텐보스와 함께하는 헝그리보더 "Fun Cllin... [14] 붕어발통 2012-12-17   415
61233 발꼬락을 감싸는 타입의 바인딩..... [9] 고풍스런낙엽 2012-12-17   796
61232 지산 다니시는 분들 장비보관할 때 조심하세요. [5] 덤덤이 2012-12-17   651
61228 어려운 소개팅 [11] SnowySlope 2012-12-17   786
61226 수요일날 스키장 출격하시는분 꼭 투표하고 출격하세요 ! [8] 닥치고카빙 2012-12-17   333
61223 차량 출발전 위에 한번 확인하세용 ㅎㅎ [12] 하하ha 2012-12-17   705
61222 젠장 휘팍....... [8] 레드미라지 2012-12-17   589
61220 선거날 일하시는분 [12] 보더동동 2012-12-17   443
61219 데크가 이렇게 길고 큰거였던가 ㅠㅜ [22] 무무무 2012-12-17   896