[헝그리보더닷컴 이용안내]

로하스파크에서 휘팍가는길(서울방향)에 봉평터널을 앞두고 차가 어마어마하게 밀리더군요

이건 틀림없이 사고일거야 생각하는순간

갓길로 엠블런스 렉카 경찰차등등 출현하더군요 

거북이 걸음으로 터널 입구까지 도착하니 터널진입 램프 등하나에 X표시 나머지 한쪽으로 모든차들이

통행해야 해서 극심한 정체 ㄷㄷㄷ;

터널지나가면서 보니 초입부분에 6중추돌사고가 나있었고  한 50m쯤 앞에 차량2대가 또 서있었슴.

예상해보면  앞에2대가 사고후 멈춰있었고 뒤에 따라오던 차량이 급 브뤡밟은후 연쇄추돌사고로

이뤄졌을거 같네유~  아무튼 안전운전 합시다~ 

무섭네유 차 부서진거 보면 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

사시남^^

*.214.176.140

으으 항상 안전운전하세요~~ 시즌시작에 다치면 안되요~^^

c치우w천

*.219.11.145

일단은 안전 운전
이단이 안전 보딩 같애요 ㅋㅋ

냐아하하하~

*.43.96.16

아...저는 못봤습니다.
다만 3시에 용평서 나와서 가다가...막히는 거 보고 사곤가 했었는데...
모두들 조심합시당...*^^*

마이택

*.246.72.71

제일 크게 다친차가 아반떼더군요 ~ 앞뒤 다 부서졌던데 ....

비옵니다 ~ 안전운전요 ^^

그래이젠

*.111.135.254

ㄷㄷㄷ 그래서 X 표시 불들어왔던건가요?;;; 안전보딩 전에 안전운전 필수네요;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57716 용평 개장 ^^ 그리고 리프트 흡연 [12] PowderDream 2012-11-05   846
57715 t 멤버십~ (정보공유) file [4] mr.kim_ 2012-11-05   726
57714 무주 불순분자들이 있네요 맹목적인 까기.. [26] 칼리오페 2012-11-05   937
57712 오크의 장점은....(성우랑 비교) [31] babypink 2012-11-05   1005
57711 중고 장터에 글 올렸더니 ㅎㄷㄷ [7] 막대기 2012-11-05   748
57710 가을이오면.. [2] 가사빠 2012-11-05   194
57709 드디어 시즌 시작은 시작인가봅니다 ^^ [1] 질풍랑 2012-11-05   200
57707 이하이 1.2.3.4 보고 있으면 [1] 루나소야 2012-11-05   456
57706 정캠 역캠 차이가 원래 이렇게 큰가요 ? ㅜ [17] 유쌍이 2012-11-05   1333
57704 지산 중형 Get~ 히히 [1] 초보보더힝 2012-11-05   191
57703 지산 락카 소형 구매 합니다. - 취소하시면 저에게 넘겨 주세요. 네온사인 2012-11-05   146
57702 지산락카 의외네요 [3] 세르난데 2012-11-05   521
57701 지산리조트 락카 필요없으신분 제발 저한테 넘겨주세요 [2] 김태훈_961245 2012-11-05   299
57700 자자 준비들하세요...2 [4] ^^ 2012-11-05   347
57699 지산라커 중형 갯완료~ [3] A.S.K.Y. 2012-11-05   264
57698 지산 대형 락커 하고싶었는데 ㅠㅠ [1] 멘소레담 2012-11-05   172
57697 지산락카는 별로 인기가 없었나봐요 [22] 언젠가는날겠죠 2012-11-05   583