[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월11일 째즈슬롭에서 내려오다 제 불찰로 아이폰4를 잃어버렸습니다 뒤따라내려오던 동호회 회원분 3분이 주워 째즈하단부에 있는 패트롤에게 전해주었다고하셨지요.... 제것과 너무흡사해서 바로 중앙 분실문센터에 문의를하였더니... 접수된것이없다하여 메이폴 고객지원실에 다시 문의하여도 들어온것이 없다는 대답만들었습니다....주워준 동호회 회원분께 자세히 다시물어보았지만 대답은 동일했습니다 다음날오전에 정식으로 접수를하고 몇일을기다려도 답변은 안들어왔다고만 반복함과동시에 그시간때에 근무한 패트롤또한 받은사람이 없다는대답만 계속들었습니다 ( 그럼 제 아이폰은어디로갔을까요?????패트롤주머니속??? ) 시간이 흘러 토요일 저녁에 대명을 들어가 메니저 라는분과 이야기를나누어두 답이없더군요 제가 한마디하였죠... 그럼그시간때 근무자 실제로볼수있냐고??? 일단말씀은드리겠다고 하더군요 다음날 전화가와서 이야기다했으니 화요일야간에보자고...그리구 1월17일 야간 패트롤본부로들어갔었죠(전패트롤얼굴은모르구요 저희 회원님들이아셔요....회원님식사중 ㅠㅠ) 그시간때근무자는아무도없고 달랑 부대장인가하고 메니저라는사람뿐이였습니다 부대장 하는말이 대원들에게 물어봐도 받은사람이 없다는겁니다 그다음 이어지는 말이 더환당하더군요 지금여기서이야기해봐야 답없다라는식으로 그냥 분실 폰보상받으라고 (패트롤이 먹은핸드폰은어쩌고 ㅠㅠ)그다음말은 경찰에신고하시라고 그게편하다는식이더군요 일단사고처리반에 알리겠다고 그다음 말은 아마 보상안나올거라고 자기네 패트롤관리못한건 생각못하고 ( 스마트폰삥처서 월급충당하나) 그리구 오늘전화가와서 하는말 보상힘들다그러더군요 경찰에 그냥신고하시라고 그래서 제가그랬죠 계시판에 글올리겠습니다...그랬더니 하는말이 올리라고 (대명에 계시판없는줄알고)ㅠㅠ 너무 답답해서 한줄적었습니다 대명 패트롤나빠요 죽일놈

너무나도 당당하게 하는 대명비발디 너무하네요 그리구 메니저는전화안옴

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45335 어제 성우 심철때 시즌권 검사가 ㄷㄷ [11] 칼롤 2012-01-21   1021
45334 세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2] 아짱나 2012-01-21   519
45333 휘팍에 왔는데요 [7] 농담 2012-01-21   592
45332 여자친구랑 스키장에 가는데요....... [8] 라프이 2012-01-21   811
45331 아무리 슬픈영화를 봐도 눈물이 나오지 않습니다 .... [6] 비치112 2012-01-21   360
45330 성우가는 셔틀안 정말 깝깝하네요 [3] 요들 2012-01-21   675
45329 성우 히말라야분실 건 경찰조사중~ [12] a꼬룽 2012-01-21   1094
45328 배고파서.... [9] 주술주니 2012-01-21   271
45327 무주 내일 사람 많을것 같아요... [4] 시크,시크는... 2012-01-21   312
45326 휘팍 출발합니다~!! [7] 배고픈상태 2012-01-21   346
45325 현재 지산 [1] AW5M 2012-01-21   357
45324 휘팍에 사람 없다고 하여서... [8] 서정환_904274 2012-01-21   613
45323 갈까 말까 갈팡질팡 이랫다 저랫다 [11] 울트 2012-01-21   335
45322 지산 실버 리프트 아래요 [8] [정C] 2012-01-21   543
45321 혹시 신원조회 당해보신분 있나요? [10] KANGTA 2012-01-21   777
45320 의무실 감기약 약발 좋네요.. [3] 달려라제이시 2012-01-21   325
45319 다짐이 무너지는 순간 [8] 저승사자™ 2012-01-21   265
45317 노후보더, 드뎌 시즌권이란것을 끊었어요~~^^;; [6] 마현근 2012-01-21   332
45316 이제부턴 돼지 해야지..@_@ [4] 삐꾸돼지! 2012-01-21   225