[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 오전 10시 셔틀로 이수역 출발

오후 3시 셔틀로 돌아오려고 합니다

이번 시즌 처음인데 다행이 평일이라 실컷타게 생겼네요

혹시 혼자 쉬지 않고 타는 보더를 보시면 저라고 생각 하시면 됩니다

그리고 셔틀버스 처음 타는데 소요시간이 어느정도인가요

처음이라 설레여 미칩니다

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

금요일 오전 10시 셔틀로 출발하면 도착하면 12시 30분일꺼고

천천히 옷갈아 입고 슬롭에 올라가면 1시일거구

오후 3시 셔틀탈려면 슬롭에서 2시 30분에는 내려와야지 시즌라커에 데크랑 장비 넣고

부츠건조기서 부츠 조금 말리는 시간(10분)정도 있을테고, 1층 탈의실 올라가서 옷 다시 갈아입고

그 옆에 장실서 쉬한번 싸고 그러다보면 10분이 또 걸릴테고,,, 1시부터 2시30분까지

1시간 30분 타실려고
왕복 5시간(편도2시간 30분씩) 버스타고 가시는거신지요?;@.@?

영향력

*.211.74.236

시간이 그렇게 되나요?

좀 더 늦은 시간 셔틀을 타고 내려야되겠네요

감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37096 ㅠㅠ꽃보더... [8] 비밀 2011-12-01   712
37095 베어스 주말 되려나ㅜㅜ [3] mmkh77 2011-12-01   260
37094 보드장에서 솔로보딩을 외롭지않게 하는 방법 [4] 이도 2011-12-01   705
37093 라쿠휑에서 구매하기 정말힘드네요 [2] 와꾸뉨 2011-12-01   208
37092 스마트폰 초보 입문기^^; 입니당 [8] 행복7 2011-12-01   268
37091 용평리조트 펀 캠프 참가자 발표입니다. [5] 헝그리사진첩 2011-12-01   774
37090 멀티메일~~~ matthaus 2011-12-01   126
37089 안녕하세요! 시엠 2011-12-01   127
37088 망했음.. [10] 세르난데 2011-12-01   539
37087 fun캠프 당첨자 발표 몇시에 하나; [1] 투더뤼 2011-12-01   208
37086 APX 렌즈 통풍구 문제점?? 사용상 부주의?? [2] 티타 2011-12-01   586
37085 크롬...헐... [15] 캡틴화니 2011-12-01   1141
37084 누가 파우더래!!!!! [6] 2011-12-01   1307
37083 요새는 오세동프로 나오는 동영상같은건 없나...-_-a [1] 답십리개 2011-12-01   254
37082 아 폭설로 인하여 시키장 가고싶은데.. [1] -DC- 2011-12-01   219
37081 10시20분 님의 초치기 이벤당첨 인증샷 file [12] 천재또리 2011-12-01   469
37080 인생 최고의 데크 Best 5~!!! [8] Gatsby 2011-12-01   2305
37079 보드타러가고 싶다 ㅎ [7] 인삼이조아 2011-12-01   271
37078 실망...... [2] Angler_SHRED 2011-12-01   258
37077 기상청 싸울래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 세르난데 2011-12-01   861