[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일주문이 아직도 안온다는게 정말 이해가 안가네요,,

샵이 이층이라고 들은거같은데,, 무슨 몇천명이 티켓 사간것도 아니고,,

왜 늦는지 원 ,, 이해가 안가네요

버휑스토러~ 아직도 못받으신분 많죠?? 설마 나만 미워서 늦게 보내주는건가,,

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

저...도 미워하나 봅니다.^^;; 전 쿠폰도 아닌데...ㅋ

미입고 제품이라 시간이 오래 걸린다고는 했는데...26일날 주문한거라 힘들긴 하네요....^^:;;;

오겠죠! 기다려봅시다용!!!! 눈오기 전에만 와주길..

드리프트턴

*.37.9.78

헉! 샾에서 무엇을 사신단 말입니까!!!

오오!!! 전 돈이 없어서 샾에서 주문하는건 꿈도 못꾼다는!!!

그저 중고장터나 기웃기웃~~(,, )( ,,)

Ice_Age

*.150.83.226

버쀍스토어 결제할때보면 (주)쇼쀍웨이크스노우보드라고 뜨던데 같은 샾아닐까여??
맞은편에있던거같은데..
저도 아직 물건 못받고있는데 -ㅂ-;;

레드미라지

*.168.157.66

전화 받을땐 쇼휑 입니다~ 택배 송장은 헝글몰~ 도대체 몇군데에서 같이 하는지 모르겠어요~ 매장 인테리어는 나쁘지 않던데....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33599 따라라따따딴~~~렙업.... [3] 판때기아톰 2011-11-13   387
33598 하이원,용평,휘팍 기상정보(ver 13일 02시) [7] 죽방멸치 2011-11-13   1192
33597 아놔...남의 물건에 손대지 맙시다!!! [12] 판때기아톰 2011-11-13   898
33596 페이스북.... [20] 어리버리_94... 2011-11-13   622
33595 눈감고있음 안졸리고, 헝글할람 눈감기고 ㅡㅡ [8] 끼냥 2011-11-13   266
33594 뭘로 보이십니까??? [5] 잼있나? 2011-11-13   497
33593 하이원 웹캠 점검공지 말이예요 [6] 하이원꽃보더 2011-11-13   682
33592 2018 동계 올림픽... [3] 벼락보더 2011-11-13   427
33591 청춘불패2 방송을 보고,,,, [2] 이번시즌 다... 2011-11-13   787
33590 늙은거신가... [8] 꼬마늑대 2011-11-13   413
33589 보드타러 다닌다하면 가장 난감한 질문... [24] cider 2011-11-12   1844
33588 노래방 사장이면 다노래를잘불러야 하는건가;; [34] 바라바라바... 2011-11-12   702
33587 하이원 시즌 버스 수원방향 [6] MSLEE 2011-11-12   580
33586 정장을 사러갔는데... [7] 으엉 2011-11-12   581
33585 혹시 좀비영화 좋아하시는 분 없으시나요? 좀비영화에 대한 고찰... [36] Highlander 2011-11-12   1258
33584 학동다녀왔네요... [13] 어리버리_94... 2011-11-12   673
33583 방금 어딘가 폭발한거 같아요. [12] 싱난다 2011-11-12   1090
33582 지금..휘팍콘도에요 [18] 휘팍콘도 2011-11-12   1248
33581 하는것도 없는데 레벨만 높아지네요.. [5] *쐬주와삼겹... 2011-11-12   326
33580 불토라 그런지 사람이 별로 없네요 [7] 미남이십니다 2011-11-12   291