[헝그리보더닷컴 이용안내]

유튜브에서 울프크릭 오픈날 영상을 봤는데,

용평 극성수기에 폭설와서 좋다고 타는 날보다 눈이 더 많아보이는군요.

확실히 자연환경은 어쩔 수 없는 듯 합니다.

국내 리조트들도 코로나핑계로 장난질 칠 생각 말고 온도 되는데로 빠닥빠닥 오픈해주길 바랍니다.

엮인글 :

nobird

*.55.231.157

영상은 https://youtu.be/9w2g01-aDZY

덜~잊혀진

*.166.247.110

거기.. 시즌권 끊으시게요? ;; ㅋ

nobird

한번;;;도전해볼까요;;

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 그동네는 시즌권 한곳을 사면 콜로라도 내에 있는 스키장에서 공통으로 사용이 가능해요. 좋더라고요.

이클립스♠

*.9.38.206

하...그리운 콜로라도~~~ 내생에 또 가볼수있을련지요.
키스톤이 너무나 그립습니다...ㅎㅎ

nobird

이미 가보셨다니 너무 부럽습니다.

제이케이

*.7.231.76

역시나 부럽군요

곰팅이™

*.176.111.21

환경이 너모 부럽네요...ㅠㅠ

저기는 10~6월까지도 타는곳이죠?ㅎㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우와. 그정도면 진짜 시즌권 뽕뽑는거네요?

곰팅이™

*.176.111.21

미국쪽이나, 캐나다 .. 북미쪽은

통합시즌권이 있어서...시즌권 1개로 수십개의 리조트를 이용할수 있는거로 압니다...
그대신 시즌권 가격이 ....-_- 비싸죠...

콜라뚱땡이♡

*.101.64.78

통합시즌권에 6개월이며능.. 어마어마하겟네요;;

왜 우리나라 시즌권 금액이라 생각햇지?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
201919 박지선 숨진채 발견이라는데요? [20] 張君™ 2020-11-02   2308
201918 오늘은 국내발생 79인데... [3] 아지타토 2020-11-02   1188
201913 병역을 거부하는 이유 file [14] 엑스1 2020-11-02   1436
201912 어느 잔인한 악몽... guycool 2020-11-02   566
201910 멋진 보드 그래픽 자랑하기. [4] guycool 2020-11-02   1092
201909 라보르기니 무얼실을라고 file [8] 에메넴 2020-11-02   1771
201908 등판 스매싱 맞을 때 항변 하기. file [3] guycool 2020-11-02   896
201901 비팍 얼리버드 리프트+렌탈 떳나보네요..! [1] 규타맨 2020-11-01   995