[헝그리보더닷컴 이용안내]
쬐송합나다. 애기 재우다 제가 먼저 잠들어버려서 ㅜㅜ
정답 나갑나다. 핸폰안데다 운전중이라 짧게 갈게요

- 럭셜보더님이 거의 정답!

여성이 원하는건 남친이 자기를 위해주는 모습을 친-들에게 보이고 싶은거지 혼자 잘난 남친을 소개하고 싶은게 아니라고하네요.

즉, 여성분이 그 자리의 주인공이고 싶은거지 잘난 남친이 주인공인게 아니라는 뜻!!

자기가 매력적인 남자로 보이고 싶은 수컷의 본능과
공주대접을 받는 주인공이 되고싶은 여성의 심리가 충돌하는거죠!

다시 강조하지만 남성은 자신의 계획의 완성도에서 만족을 차찌만
여성은 당시 자신의 기분과 분위기(무드)에 의해 만조깜을 느낀다는 것!

여성삼라 사라즈에는 항상 같은 코드가 들어 읐습니다.
보통 남성분들이 어려워허는 이유는 자기기준 즉 계획의 완결성에서 쾌감을 느끼는 수컷의 관점에서 생각하기 때문이라네요.

뭐 그래도 Asky.....
엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

아....

쿠링

*.106.55.18

아....(2)

하르모니아

*.169.143.253

정답은 이거였군요.ㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

정답은 없는거 같아요.

그 입장이 되서 내가 기분이 나쁜 이유가 정답이겠죠................?

아 그냥 포기하면 편해지잖아요..

근데 왜 포기가 안되지!?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23548 교회 얘기 나와서 한마디 [1] 빙수 2011-04-08   1171
23547 비시즌에 자전거 좀 탈라고 했는대..요 [11] 까칠한아이™ 2011-04-08   818
23546 봉추봉님 나빠요 ㅠㅠ [6] 소리조각 2011-04-08   641
23545 팔목 인대 부상.. [2] 풍납보더 2011-04-08   1161
23544 한라산 갔다왔어요 ^^* file [4] 후루룩~쩝 2011-04-08   998
23543 최경주 양용은.. [6] 달팽 2011-04-08   1474
23542 악!!! 이 그지똥꼬같은사람들-_-^ [5] 봉추봉 2011-04-08   845
23541 안녕하세요 저는 카이스트 산업디자인과 학생입니다.[설문] [16] 카키아이디 2011-04-08   2661
23540 가해자와 피해자의 입장차이. [19] 정과장 2011-04-08   1055
23539 라섹수술 좋네요~ ㅎㅎ [20] SunnyD 2011-04-08   919
23538 [주식이야기] 파는게 가장 어렵죠... [6] 스키타는개미 2011-04-08   818
23537 헬스장의 여자분들_ [10] 현금인출기 2011-04-08   1659
23536 8월에 뉴질랜드의 스키장으로 가려고 하는데.. [16] #Kris 2011-04-08   893
23535 드디어 내일이군요. [6] 유지C 2011-04-08   671
23534 드디어 얼굴책 주소탄생! [20] 데굴굴★ 2011-04-08   725
23533 미리 계획했던일에 태클이 들어올때 [14] 아스키 2011-04-08   695
23532 ASKY에게 바치는 글. 남녀 탐구생활! [18] 딴생각 2011-04-08   1119
23531 [천기누설]여자사람과 등산에서 자연스럽게 터치할 수 있는 방법 [8] 씻어보니박명수 2011-04-08   1180
23530 제주공항에 여신님떼 등장-_- [10] 봉추봉 2011-04-08   1616
23529 아이퐁3gs산지 1년밖에 안됐어요..근데.. [14] 나이키고무신 2011-04-08   1361