[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 이틀만 있으면 북해도로 날라가네요.. 22일날 출발하는데 보딩 시작인 23일부터 니세코에 13cm이상 폭설예상에 기온도 급강하 하네요. 패딩도 하나 챙겨야 겠다고 어리버리 일은 손에 안잡히고 헝글 자제 리젠만 보다가 일본쪽 기상예보 봤다가.....ㅋㅋㅋㅋ

이번 원정용으로 액체 왁스 걍 사봤습니다..예전 원정때도 없어도 문제는 없었는데.... 원정가기전 사고 싶은게 많아서 지름신을 잠재우느라 이거 하나 사고 잠자코 있습니다. 시간이 안가네요 ㅋ

image-0-02-08-5c565de2995dc9f44fd67a468c2d3b320306b8fc43a9265e8e5623db0abe2b6e-V.jpg

돌지암주민

*.169.189.70

파우더 보드를 사셔야죠! 

-DC-

*.6.1.81

13센티는 폭설이라 표현하기가 어렵죠^^ㅋ

저희팀은 딱 D-1달 남았네요. 앗싸아~ㅋ

단하나의사랑

*.98.220.67

크리넥스........

도리천

*.62.67.205

저희팀은 이제 보름 살짝 넘게 남았습니다

보보아빠

*.111.20.159

저두 22일날 가는데. .
날씨가 그렇다니 좋은건지..나쁜건지. .ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

발볼이들에게 희소식!! file [22]

• OTOHA
  • 추천 수 5

이제 에덴으로 떠날 준비합니다 ㅎㅎ [8]

베어스타운 라스트 시즌권 129,000 헐 [11]

• 제리™
  • 추천 수 1

리락쿠마를 곤지암리조트에 문의해보았습니다. [44]

지름엔 인증 file [16]

• SensBang
  • 추천 수 5

여기 전투보딩하시는분 얼마나 계십니까? [48]

간만에오네요 file [21]

• SensBang
  • 추천 수 2

플럭스 sf 하이백 연결부위 깨짐.. file [13]

• 뿌죠야
  • 추천 수 3

엄지엄지척~^^ [19]

• 요미~★
  • 추천 수 6

이번주 목요일밤 금요일 전국 폭설이라면서요??? [18]

곤지암에서 만난 헝글러분... [37]

16/17 FC-X 162cm 테일부분 대각선 파손 (하이원) [29]

• 건보박
  • 추천 수 9

일본 원정 준비 마지막 택배가 도착했네요~~ ㅋ file [5]

• DreamBig
  • 추천 수 1

숨만 쉬어도 살이 빠지는 방법이 있긴 하네요. [12]

• 스팬서
  • 추천 수 1

보드를 타야 돈이 모입니다 file [7]

소개팅녀가 잊혀지지 않는 요즘ㅜㅡ [35]

박근혜에 비교하면 전두환대통령은 측근들이 배신때리는 사람이 ... [17]

• 노태우
  • 추천 수 1

k2 스텝인 사용후기입니다. file [76]

• FC-X
  • 추천 수 7

장비 업글 완료 [1]

오오오 오크밸리 숙박권 당첨!!! file [17]